奮力推動縣域經濟高質量發展

2020-01-19 14:45 來源:未知 作者:石家莊生活網1
 奮力推動縣域經濟高質量發展

2020年1月17日下午2點剛上班,陜西省水務集團合陽縣污水處理有限公司黨建軍經理拿到《關于合陽縣第二污水處理廠防洪影響評價報告的批復》后,伸出大拇指說:“沒想到這么快就拿到了!”,這是合陽縣行政審批服務局成立后發出的第一份建設項目申請批復。

2019年12月18日縣行政審批服務局承接了第一批行政審批服務事項,12月19日,陜西省水務集團合陽縣污水處理有限公司人員就來到行政審批局進行咨詢《河道管理范圍內建設項目工程建設方案》審批的辦理流程及提交的資料,當得知自己準備的資料還不齊全時,嘆聲道:“目前我準備的資料還不齊全,如果沒有你們的防洪評價批復,后邊的環評等其他手續無法進行,按期完工就無法保證”。當局黨組書記、局長王鵬得知這一消息后,立即召開局黨組會議研究,大膽決策開啟容缺受理機制,安排分管領導及業務同志容缺受理、跟蹤服務,積極協調縣水務部門和相關專家,在幫助企業完善資料的基礎上,12月23日組織相關專家進行現場勘查,并召開防洪影響專家評審會,對施工單位提供的報告進行了評審,提出了修改完善意見。2020年1月16日下午,在審批人員的指導下,陜西省水務集團合陽縣污水處理有限公司的工作人員才將修改完善后的《評價報告》、與第三方簽訂的水事權益合同等相關材料補充齊全,縣行政審批服務局立即決定做出批復。

只爭朝夕,不負韶華。合陽縣行政審批服務局將繼續深化“放管服”改革,以“最多跑一次”為目標,勇于擔當、容缺受理、簡化程序,限時辦結,以流水線的方式,對劃轉事項進行深度融合、流程再造,優化營商環境,為辦事企業和廣大群眾提供更加規范、優質、高效的服務,奮力推進縣域經濟高質量發展。 

上一篇:經濟穩中向好的基本趨勢不會改變        下一篇:沒有了

上一篇:經濟穩中向好的基本趨勢不會改變

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江