娛樂圈成龍家又出麻煩啦

2019-06-24 10:14 來源:未知 作者:石家莊生活網
娛樂圈成龍家又出麻煩啦





成龍,中國影響力最大的演員之一,享譽全球的國際巨星,就連好萊塢的大牌明星和導演,見到成龍也是畢恭畢敬的,卡塔爾的王儲也是成龍的忠實粉絲。有第一次見到成龍的明星都說,成龍是氣場強大,身上自帶大哥光環,不用說話,就坐在那就能鎮壓全場。不過即使成龍大哥氣場再強大卻震不住兩個人,一個就是成龍的兒子房祖名,另一個就是成龍的女兒吳卓林。

因為成龍的父親是一名海警,長期在海上漂泊,根本無暇管理成龍,而母親曾經販過毒,據大哥講述,父親曾經親手緝拿了母親。在成龍17歲的時候,父親給了成龍3點忠告:1、不要碰毒品;2、不要賭博;3、不要加入黑社會,這三點忠告成龍直到現在都銘記于心,而成龍同樣把這三點忠告告訴了兒子房祖名。

最近韓國的勝利事件鬧得沸沸揚揚,其中牽扯的明星實在是太多,引起的民憤也實在是大,而這件事不僅在韓國鬧騰,在國內也有波及,其中就有房祖名。

房祖名出事也不是一次兩次了,之前14年就曾被曝光過涉嫌吸毒,并且還容留他人吸毒,而他也因此遭到了逮捕。而才31歲的房祖名,此時已經有了8年的吸毒史,簡直讓人大跌眼鏡。

房祖名名氣大的地方不是演技多好或者做了什么事情,而是因為出身,因為他是成龍的兒子,對于房祖名來說,一出生就想有了光環,21歲一出道就直接擔任《千機變2》的男主角,不過對于成龍來說,這個兒子可實實在在是個坑爹的貨。

成龍已經65歲了,到了退休的年紀卻仍然在拍戲,而且拍的都是動作片,看他在電影里賣力的樣子,真的很心疼。成龍也想早日息影享受生活,可惜他的兒子房祖名現在又出事,不爭氣的孩子,啥時候才能讓65歲的老爹不再操心啊?

據報道,韓國勝利事情發生的時候,房祖名也在場,但是他并不承認有這回事,現在房祖名正處于風口浪尖的時期,據悉他已經回香港“避風”,暫時不會出現在大眾的事業。

俗話說,子不孝父之過,房祖名從小就是跟著媽媽長大,很少見到父親,房祖名之所以會有今天這樣的行為,也許跟缺少父親的教育有關吧,不管怎樣,希望房祖名能夠盡快浪子回頭,不要再讓成龍操心了!
上一篇:中國娛樂圈中“三最”童星:最有錢        下一篇:沒有了

上一篇:中國娛樂圈中“三最”童星:最有錢

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江