中國娛樂圈中“三最”童星:最有錢

2019-06-24 08:38 來源:未知 作者:石家莊生活網
中國娛樂圈中“三最”童星:最有錢


《西游記》曾經是很多人心中的經典,一代人的回憶,不管是孫悟空,或者是唐僧、豬八戒、沙和尚,都給我們留下了深刻的印象。

只是除了主演們以外,劇中的很多角色也讓人印象深刻,比如玉兔精、女兒國國王、紅孩兒等,今天我們要說的便是紅孩兒。

86版《西游記》中的紅孩兒,被稱為最經典的紅孩兒,第一眼看到便覺得靈氣逼人,完全符合人們心中的形象。

紅孩兒的飾演者名叫趙欣培,雖然是童星出道,但是他在出名后并沒有朝向娛樂圈發展,相反是更加努力的學習深造。

趙欣培先是從北京大學畢業,又去中國科學院軟件研究生深造,最終獲得了博士學位,如今的趙欣培已經成為農業互聯網的CEO。

這樣的發展,是很多人都想不到的,畢竟年少出名后并沒有選擇大多數人的路線,努力去發展演藝事業,而是靜下心來學習深造。

這是一個知道自己要什么的孩子,如今的趙欣培已經41歲了,身價早已過億,事業有成已經成為了他的標簽,或許這就是每個人不同的活法。

雖然他沒有選擇成為明星,放棄了聚光燈下的目光,但是成為了對社會有巨大貢獻的一個人,也是可喜可賀的。

網友表示,這樣的選擇也是一個好選擇,娛樂圈情況復雜,并不是每個人都可以適應,還過的有聲有色,趙欣培的選擇換句話說,也是最為正確的一種選擇,畢竟只有這樣才能更加實現人生的價值。

更有網友表示,他是娛樂圈中的“三最”童星,學歷最高,最有錢,角色最經典。


上一篇:娛樂圈中的暖男明星,張若昀第八        下一篇:沒有了

上一篇:娛樂圈中的暖男明星,張若昀第八

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江