娛樂圈中的暖男明星,張若昀第八

2019-06-23 19:08 來源:未知 作者:石家莊生活網
娛樂圈中的暖男明星,張若昀第八





很多女生也都希望自己的男朋友或是老公是一位暖男。娛樂圈中有不少男星也是暖男。這些男明星也是得到了很多粉絲的喜愛。近日,微博上還出現了一個熱搜詞——趙又廷好暖。下面我們一起來盤點娛樂圈中被稱“暖男”八大明星,你最喜歡誰?

1、趙又廷

男星趙又廷也參與錄制了綜藝節目《我和我的經紀人》。很多網友在看了節目后評論說:趙又廷太暖了,羨慕高圓圓能找到這么善良又體貼的老公。

2、黃磊

黃磊是人氣很高的一位男星。他是許多網友眼中的貼心暖男。黃磊性格好,情商也高。他還愛下廚,喜歡給老婆孩子做好吃的。

3、何炅

何炅是備受大家喜愛的知名主持人。何炅為人和善。他不僅沒有架子,而且還很會照顧人,因此他人緣特別好。

4、張藝興

有網友評論說:要說娛樂圈中的暖男,那張藝興必須擁有姓名呀!張藝興對粉絲也很好。媒體也曾拍到過張藝興幫關曉彤打傘的照片。

5、馬天宇

馬天宇給人的感覺也是特別暖。馬天宇待人很友善。馬天宇曾在一次出席活動的時候貼心地幫女星整理裙擺。

6、黃渤

黃渤雖然長得不算帥,但是他口碑挺好的。黃渤跟老婆結婚多年依然恩愛。黃渤的暖男體質也是得到了許多網友的認可。

7、張亮

張亮也是公認的一位暖男。張亮在教育孩子方面很有耐心,而且又很會做菜。曾有網友調侃說,張亮的老婆上輩子是拯救了銀河系吧,能找到這么帥又這么好的老公。

8、張若昀

張若昀人長得帥,演技也很好。很多網友都羨慕唐藝昕能找到張若云這么好的男朋友。張若昀很有紳士風度。據報道,跟女星一起走紅毯的時候,她會提醒她們小心走路,有時還會幫女星提裙擺。


上一篇:經濟危機到底有多可怕?        下一篇:沒有了

上一篇:經濟危機到底有多可怕?

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江