中國旅游IP高峰論壇舉行

2018-12-03 12:17 來源:未知 作者:石家莊生活網1
中國旅游IP高峰論壇舉行 

  11月30日,由中國旅游研究院學術指導,驢媽媽、景域集團主辦的第三屆中國旅游IP高峰論壇在上海舉行。來自政府、行業協會、科研院所、文旅融合標桿、網紅景區、流量影視、鄉村振興等各領域的IP意見領袖、工匠典范,以及近千名旅游行業嘉賓參會,圍繞旅游業需要什么樣的IP、如何實現這些IP進行探討。
  作為本屆論壇核心內容之一,驢媽媽發布了“先游后付”新品牌,提供“先出游、后付款”的創新旅游體驗。驢媽媽集團副總裁黃春香、中旅銀行行長游翔、供應商代表一起在會上參與了驢媽媽“先游后付誠信聯盟”發布儀式。
 

 
  記者在驢媽媽APP上手體驗,首頁即顯示“先游后付”板塊,昆明、大理、麗江、香格里拉旅游線路涵蓋其中。游客可以選擇以“先游后付”的方式暫不付款,待旅行完成后如果滿意再付款;如果對旅游產品有異議,可以與相關工作人員先行溝通后再對接付款事宜;游客實在不滿意,也有相應的賠付標準。
  驢媽媽集團副總裁黃春香介紹,“先游后付”不僅是一種支付方式,而且是產品革新、服務革新、流程再造的過程。驢媽媽通過精選合作伙伴、嚴選整體爆款、優選旅游導服標準,3個“選”來做產品,為游客提供更有保障、更安心的旅游整體體驗。


上一篇:澳門經濟適度多元發展初見成效        下一篇:富時中國A50指數期貨漲3.30%
熱門搜索
20选5复式投注浙江