石家莊這一重要路段改造工程提前完工

2019-11-22 10:18 來源:未知 作者:石家莊生活網
石家莊這一重要路段改造工程提前完工

最新消息!

南二環雨污水方溝改造工程

已經提前完工啦!

改造后的南二環雨污水方溝

有哪些變化?

一起來看看吧!

↓↓↓

南二環雨污水方溝改造工程已具備通車條件

南二環(談固東街至裕翔街)雨污水方溝作為省會東南區域雨污水排放的“主動脈”,已運行20余年,磚砌方溝破損嚴重,局部淤堵形成“血栓”,且方溝蓋板存在塌陷現象,存在較大安全隱患。

通車了!石家莊這一重要路段改造工程提前完工
 
 
 
 

為保障市民安全出行,改善區域排水能力,我市啟動了南二環雨污水方溝改造提升工程。據了解,該工程6月1日正式開工建設,全長3.3公里,建設內容主要是污水方溝原位新建、路面破除修復等工作,工程計劃工期6個月,預計完工日期為11月30日。改造工程進展順利,截至目前,該工程已具備通車條件,比計劃工期提前16天。

采用多項新工藝提升施工質量

同時,在提升改造工程中,施工單位采取了多項新工藝提升施工質量。比如在施工過程中沿雨水溝槽四周設置了90厘米高的混凝土擋水墻,以防止雨水倒灌;在機動車道面層采用細粒式改性橡膠瀝青混凝土,抗高溫、耐低溫,有效降低車噪,提高行車舒適度;雨污水檢查井蓋具有防墜落、防位移、防盜竊、防響、防跳、防漂移的六防功能,增加道路安全性。

打造“城市新動脈”

市城管局有關負責人表示,南二環雨污水方溝改造工程完工后,將大大提升區域雨污水通排能力,打造“城市新動脈”,對改善城市內澇、提高道路通行能力發揮重要作用。


上一篇:社保斷繳、補繳、繳費年限        下一篇:沒有了

上一篇:社保斷繳、補繳、繳費年限

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江