長沙縣:民生工程配套群眾服務

2019-06-14 16:33 來源:未知 作者:石家莊生活網1
長沙縣:民生工程配套群眾服務









2019年是長沙縣聚集“三個年”發展的關鍵之年,圍繞“城市管理提質年”,星沙六區舊城區改造項目的民生工程建設正如火如荼。近日,長沙縣網上群眾工作部接到星沙六區居民的投訴留言,本來受到殷切盼望的民生工程卻給當地群眾帶來了民生困擾。

家住星沙六區的曹先生通過“微星沙”向長沙縣網上群眾工作部留言:“星沙六區正在實施的民生工程施工隊六點不到就敲墻,晚上12點多吊車仍進場施工。拖拉機裝卸鋼板鋼管,發出很大的金屬撞擊聲,家里一歲的小孩經常被驚醒嚇哭。”

接到留言后,長沙縣網上群眾工作部第一時間將工單交辦給長沙縣執法局。長沙縣執法局接到工單后立即進行了處理,實地勘察項目施工情況、約談了施工單位負責人,并對曹先生反應的問題一一核查并處理到位。經處理,曹先生早上六點前和晚上十點后不用再擔心工程建設帶來的噪音困擾。同時,施工隊伍將在施工過程中注意文明作業,曹先生一歲的小孩也能安心入睡了。

民生工程重在民生落在工程,因為趕工程進度而忽視民生環境是“撿了芝麻,丟了西瓜”,不能為了城市發展的“面子”而破壞了居民生活的“里子”。長沙縣網上群眾工作部時刻保持響應狀態,積極為“城市管理提質年”的建設做好群眾服務工作,為民生工程和城市管理的建設做好群眾維護工作,切實保障民生環境得到有效改善。


上一篇:人大督促助力民生工程跑出“加速度”        下一篇:沒有了

上一篇:人大督促助力民生工程跑出“加速度”

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江