石家莊再獲“國字號”榮譽!

2018-09-05 19:35 來源:未知 作者:石家莊
石家莊再獲“國字號”榮譽!

日前,在杭州舉行的第十四屆中國國際會展文化節揭榜“第十七屆中國會展業‘金海豚’獎”,石家莊榮膺“2017—2018年度中國會展名城”,石家莊國際會展中心榮獲“2017-2018年度中國會展標志性場館”。
“金海豚”獎被譽為我國會展業的“奧斯卡”,是由中國會展雜志發起的年度評選活動,至今已舉辦17年,全國會展行業組織、專業人士廣泛參與,具有較高的行業關注度和社會影響力。今年共有12個城市入圍“2017—2018年度中國會展名城”獎項,一同入圍的還有上海、重慶、杭州、成都、武漢、長沙等。
 
近年來,石家莊積極打造區域性會展中心城市,將會展列入“4+4”現代產業中現代商貿物流的重要業態之一,制定了《關于促進會展業快速發展的意見》、《會展業專項資金管理辦法》等文件,大力推動會展業繁榮發展,以國際化、品牌化、專業化、信息化為發展方向,快速培育會展主體,建設大型展館,為會展業高質量發展夯實基礎。
據統計,今年1至7月各類市場主體舉辦展會活動88個,其中萬平方米及以上展會20個,實現投資合作和貿易合同成交額42億元。特別是石家莊國際會展中心投用后,為石家莊招徠了更多國際性大型展會。今年下半年,2018國際數字經濟博覽會、中國國際通用航空博覽會、中國(石家莊)國際汽車工業展覽會等國際國內知名展會將陸續在石家莊舉辦。
 
權威信息發布中心、歷史文化傳承基地、百萬網友互動平臺,歡迎關注​​​​​​“石家莊發布”!​​
 

上一篇:第十二屆河北品牌節在石家莊舉行        下一篇:V-bank家門口的金融中心石家莊正式上線
熱門搜索
20选5复式投注浙江