東風風神駕享匯石家莊站活動

2018-04-25 11:51 來源:未知 作者:石家莊


東風風神駕享匯石家莊站活動


編者按:美好的事物總是讓人憧憬,不是有一句話這樣說嗎“生活不止眼前的茍且,還有詩和遠方”其實生活完全沒必要只停留在眼前的茍且上,向往遠方,來一場說走就走的旅行絕對是一件令人開心的事情,生活本來就應該這么簡單快樂。

河北新聞網訊(記者王嵩)4月22日,東風風神駕享匯石家莊站正式拉開序幕,在蒙蒙細雨中客戶和媒體朋友們駕駛著新AX7和AX4一路前行經過200多公里的跋涉,歷時3個多小時,來到了集太行山。

一路走來,到達邯鄲東太行景區,期間經過擁擠的城市道路,崎嶇的鄉村小路以及泥濘的山路,東風風神新AX7和AX4都能輕松應對。一路上帶領著大家感到到了不一樣的風景,同時經過長途跋涉,大家對這兩款車型有了更加深刻的體驗。

據了解,新AX7全新換裝的超合資動力組合,搭載1.6THP發動機和愛信最新的第三代6AT變速器,令操控性能大幅提升。AX7全系采用渦輪增壓發動機,動力更加充沛。它不僅有著較好的可靠性,世界頂級供應商加盟,通過嚴苛的考驗,而且,動力輸出平順,響應也很好。前麥弗遜與后雙橫臂的懸架組合帶來很好的駕乘舒適性,輕松應對試駕過程中的復雜路況。

同時,這款車還配備了馬牌輪胎,進一步提升了整車的燃油經濟性。

AX4則主打年輕時尚,在當下的SUV設計當中可謂是獨樹一幟。AX4搭載了WindLink智能互聯系統,它不但能夠進行語音識別,還具備車友圈功能,用戶可以添加車友與車友群,還可以向車友與車友群發放普通紅包或位置紅包,讓一路上的樂趣更多。

值得一提的是AX4還配備了通常在豪華車上才有的阿嘉米斯3D音效系統,再加上多喇叭設計,讓大家在試駕的路上伴隨著更高品質的音樂快樂出行。ESC車輛穩定系統、EPS電動助力轉向系統、倒車影像、倒車雷達、安全氣囊、側氣囊、側氣簾、胎壓監測等安全配置應有盡有,安全伴你出行。有了東風風神新AX7和AX4的保駕護航,讓詩和遠方不再只是想象,說走就走,去感受生活的美好吧!


上一篇:石家莊夫妻帶著婆婆一同度蜜月,可沒度完就要離婚        下一篇:河北石家莊新華區推進行政審批改革:十分鐘可拿到經營許可證
熱門搜索
20选5复式投注浙江