捷安特電動車杯河北省象棋城際爭霸賽石家莊落幕

2017-10-29 15:13 來源:未知 作者:網上百家樂游戲
捷安特電動車杯河北省象棋城際爭霸賽石家莊落幕


  金秋十月,又到重陽。微蒙的天氣,擋不住“全城熱練”的熱潮。

  2017“捷安特電動車杯”河北省象棋城際爭霸賽暨“全城熱練”2017石家莊市寧源小學站競賽,在寧源小學的校園內順利舉行。

  在河北省體育局、河北省象棋協會和石家莊象棋協會的大力支持下,寧源小學作為承接比賽的單位,為本次大賽做了精心地準備與部署。


  寧源小學首先在校內進行了預選賽,選拔出優秀棋手參加比賽。競賽分兒童組,1-2年級組,3-4年級組,5-6年級組,少年晉級組。本次比賽還特設立老年組,和家庭雙人組。

  在賽場上,既有孩子們之間的捉對廝殺,又有祖孫之間的通力配合,還有白發好友之間的棋藝切磋。一天的時間,7場的較量。最會決出了各個組別的優勝選手。

  比賽結束,舉行了簡短而又熱烈的頒獎儀式,有象棋大師張江,新華區教育局的侯明卯科長,寧源小學的李明校長為獲獎選手頒發獎杯,證書和獎品。



  本次比賽吸引了各方隊伍參加,有圓圓棋社,紅利棋院,成功棋社,來自市內各區小學的棋手們,可見,象棋在石家莊市有深厚的基礎。

  在本次比賽中,各代表隊均取得了優異成績。憑借著本次比賽的熱潮,我們相信在燕趙這塊人杰地靈的土地上,象棋事業一定會更加蓬勃地發展。
上一篇:名牌大學畢業,到一線還是回三線老家?        下一篇:戶口不在大城市,繳納保險劃算嗎?
熱門搜索
20选5复式投注浙江