河北一女子為給丈夫增加壽命

2019-10-13 18:41 來源:未知 作者:石家莊生活網
河北一女子為給丈夫增加壽命

近日,河北省秦皇島市公安局

山海關分局刑事偵查大隊

抓獲兩名利用封建迷信詐騙財物的犯罪嫌疑人,

涉案金額高達80萬余元。

為給丈夫增加壽命被騙

10月7日,河北秦皇島山海關分局刑警大隊接受害人小敏(化名)報案稱:2018年3月至2019年10月間,王某某伙同劉某,偽裝成神婆,利用被害人小敏的信任及封建迷信思想,以幫助小敏丈夫增加壽命及治病等為由,先后騙取受害人小敏現金80余萬元。

接警后,辦案民警高度重視,成立偵查小組,對案件進行調查和取證工作。

經調查民警得知,原來受害人受封建思想的影響,早在案發前,就多次請“神婆”“做法”,來消除自身災害。

 

2018年3月,受害人小敏因持續高燒不退,一直未得到治愈的情況下,懷疑自己被“小鬼纏身”,于是通過打聽找到了“神婆”王某某以及劉某,為自己消災作法。

出人意料的是,兩名“神婆”作法后,受害人小敏竟退燒了,由此小敏對兩名神婆的“法力”深信不疑。

兩名“神婆”也正是利用受害人這一點,在一年半的時間內多次以為受害人小敏消除災難為由,騙取人民幣80余萬元。

一年半80多萬元沒了!河北一女子為給丈夫增加壽命,做出這種荒唐事……

兩名“神婆”被警方抓獲

案發后,小敏家人意識小敏受騙后,要求小敏立即報警,并將長達一年半的被騙全部過程告訴給辦案民警。

了解案情后,河北秦皇島山海關分局民警經調查取證,在證據確鑿的情況下,決定對兩名犯罪嫌疑人進行抓捕。10月8日上午,偵察小組民警兵分兩路先后在開發區某小區、山海關某村將犯罪嫌疑人王某某、劉某二人抓獲。

目前,犯罪嫌疑人王某某(52歲,秦皇人)已被山海關公安分局刑事拘留,劉某因哺乳未滿一周歲嬰兒被取保候審。案件正在進一步偵查過程中。


上一篇:讓李保國精神走進觀眾心里        下一篇:沒有了

上一篇:讓李保國精神走進觀眾心里

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江