來石家莊必吃的幾種小吃

2019-06-18 15:58 來源:未知 作者:石家莊生活網
來石家莊必吃的幾種小吃

石家莊不得不吃的小吃:驢肉火燒


驢肉火燒到了河北是一定要吃的,尤其是現在驢肉火燒越來越火,不吃就太遺憾了。驢肉火燒原本是在保定地區很火,現在石家莊也很多,味道正宗,驢肉火燒已經是華北地區最受歡迎的小吃之一,驢肉火燒是把熟驢肉夾到火燒里面,一口下去,口感酥脆,驢肉吃起來肥而不膩,回味無窮。
石家莊不得不吃的小吃:牛肉板面


牛肉板面是一道很常見的面食,但是在石家莊還是很具有代表性的,和一般的面食不同,牛肉板面很注重調味,加入了幾十種的配料,每一種配料都是選用上等材料制作而成,所以做出來的味道是很不錯的,不僅是調料,制作程序和火候也不能馬虎,最后的面湯,面湯是用多種的食材熬制而成,口感濃香,配上青菜之后,,看起來更好看,食欲更好。
石家莊不得不吃的小吃:元氏炸糕


元氏炸糕不知道大家有沒有聽說過,這是一道很知名的小吃。把水燒開之后,加入白礬熬到融化,然后將面粉放進里面攪拌一下,成為面團之后,將準備好的餡料包進里面,元氏炸糕一般包的是紅豆餡,包好之后放進油鍋里面炸,炸熟為止,元氏炸糕外觀是金黃色,吃起來酥脆可口,餡料香甜,老少咸宜!

上一篇:邯鄲:男子交通肇事后借酒耍瘋        下一篇:沒有了

上一篇:邯鄲:男子交通肇事后借酒耍瘋

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江