企業為違建項目提供施工服務

2019-06-17 20:40 來源:未知 作者:石家莊生活網
企業為違建項目提供施工服務

近日,石家莊市住建局發布《關于進一步建立健全違法建設防控治理長效機制的通知》,要求各縣市區住建局對新增違法建設實施最嚴格的“零容忍”,織密第一時間發現、第一時間制止的制度網絡,堅決根治違法建設“屢禁不止”“循環整治”的頑疾。

石家莊:企業為違建項目提供施工服務,將被實施市場禁入措施

 

《通知》要求各縣市區住建局按照法定監督職責,將轄區內國有土地和集體土地未辦理施工許可證的建設項目統一納入違法建設防控范圍,對違法建設做到早發現、早制止、杜絕隱患。

對凡未辦理施工許可的項目,施工企業不得進場施工,商砼生產企業不得為其供應預拌混凝土和砂漿服務。一經發現應當立即責令建設單位停止建設,責令商砼企業停止預拌混凝土和砂漿供應,函告相關單位停水、停電。

同時,為違法建設單位及為違法建設項目提供服務的建筑施工、商砼生產等企業及其法定代表人和直接責任人員將被記入“黑名單”,并一律實施不低于5年的市場禁入措施。對開發企業,住房城鄉建設部門不予受理資質升級行業評優評先并列入重點監管對象等。


上一篇:萬名環保干部進萬企幫扶環境治理        下一篇:沒有了

上一篇:萬名環保干部進萬企幫扶環境治理

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江