石家莊高新區企業家與金融機構

2019-06-13 09:26 來源:未知 作者:石家莊生活網
石家莊高新區企業家與金融機構

6月10日,石家莊高新區科技金融服務中心舉辦了第二次創新投融資對接會。農行高新支行副行長韓慶東,大恒基金投資總監鄒瓊,立信中聯會計師事務所副所長田瀾,北京連城資產評估有限公司副總肖霖之,海通證券投行部經理蔡錕鋒,北極光創投副總裁宋高廣,五十四所處長黃靖等7家機構與企業代表河北上元智能科技股份有限公司董事長馮鳳江參與了鳳凰財經議事會沙龍對話,就科技企業資本化的風險與機會進行了討論。
 
 
 
結合當前熱點,7位機構代表就“金融機構篩選企業或項目底線”這一主題闡明了自己選擇企業或項目時的見解。北極光創投副總裁宋高廣提出,作為創投公司,選擇投資企業的核心點之一是代表中國未來科技的發展。北京連城資產評估有限公司副總肖霖之提出,知識產權能在未來產生收益是我們選擇企業或項目一個條件。
 
 
 
 
海通證券投行部經理蔡錕鋒則表示,既有夢想又有戰略的企業或項目,就會有合作的空間。
 
 
 
 
作為企業代表,河北上元智能科技股份有限公司董事長馮鳳江,針對企業在發展過程中遇到的問題,與在場機構代表直接溝通。對于“物聯網趨勢下科技企業如何進行資本運作”的問題,北極光創投副總裁宋高廣提出,中國進行資本運作已經有十幾年歷程,具備相對成熟,完善的狀態。“資本運作不是一時的,需要做一個完整的戰略規劃,包括未來的市場究竟是哪些。這樣才會加快企業的發展速度,進而做大做強。”
 
針對“在科技企業資本化時,如何保持公司盈利與發展”的問題,來自五十四所的黃靖提出,在新一代技術領域謀求發展時,首先要了解行業里最前沿的技術,并不斷跟進。“制定公司發展目標,有了目標,資本的需求也就明顯了,從而形成一個良性的循環持續推動公司發展。立信中聯會計師事務所副所長田瀾提出,企業想要持續發展,需要從業務板塊上,做到不會被別人輕易替代“。

上一篇:看英國早餐搭配,顯飲食風格        下一篇:沒有了

上一篇:看英國早餐搭配,顯飲食風格

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江