石家莊體育產業博覽會登陸省城

2019-06-12 10:37 來源:未知 作者:石家莊生活網
石家莊體育產業博覽會登陸省城

2019京津冀石家莊體育產業博覽會(以下簡稱京津冀體博會)將于6月15日-17日在石家莊國際博覽中心舉辦。據悉,此次體博會展出面積達8000平方米,來自全國各地100多家生產經營體育產品的知名廠商齊聚石門,帶來近千種琳瑯滿目的智能體育、健身器材、場館建設、滑冰滑雪裝備產品等。預計京津冀區域近千名買家和專業觀眾將來到體博會現場參觀采購,近萬名普通觀眾到會參觀和參加各項體育活動。

本次展會集展覽展示、行業沙龍、表演、體驗、觀賞為一體,涵蓋健身、健美、康體、營養、運動休閑、球類運動、場館設施及營造等諸多領域,縱貫體育產業多層面,滲透體育產業多個業態,聚焦冰雪體育產業發展新浪潮。大會精彩紛呈亮點頻出。啟帆、寶佳利等一大批全國知名企業積極參展,設置了精美展展臺,全面展示了體育產業快速發展的形象,搭建了體育產業人士尋求商機、了解行業趨勢、增加品牌影響力的新平臺。

冰雪展區是本次展會一大突出亮點,展會現場參展企業將搭建一塊真冰場,一塊仿真冰場,讓觀眾現場免費體驗滑冰樂趣,現場冰壺,冰球表演,將實現智力與趣味性相結合,現場VR滑雪體驗,將讓人有身臨其境的感覺,在夏天也體驗滑雪帶來的樂趣和刺激。冬奧會冰雪產業、冰雪進校園,冰雪旅游、滑雪場、滑冰場等一個個冰雪產業熱點在會場體現。

本屆展會另一個看點是智能創新體育用品現場演繹。聯動趣味震動器材、互動按摩器材;格斗掃描儀,智能雙位太空漫步機,智能雙位健身車,智能雙位腹部訓練器,智能雙位劃船訓練器,互動自行車,智能擊打宣泄儀,智能力量訓練器,足球停球訓練器、趣味足球訓練器等產品,智能、科技、創新、時尚,將為民眾參與體育運動提供強有力的科技裝備支撐。

眾多健身俱樂部、滑雪、滑冰場、體育小鎮在展會現場積極向廣大市民贈送消費券,宣傳自家項目,也惠及民眾,廣泛吸引更多人參與健身運動。展會現場乒乓球爭霸賽、青少年弓箭比賽,武術表演等活動,將免費邀請體育愛好者參與體驗。

據悉,此次展覽為期三天,市民可免費參觀。

 

 

上一篇:石家莊:高新技術產業成為發展新動能        下一篇:沒有了

上一篇:石家莊:高新技術產業成為發展新動能

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江