石家莊市南繞城高速西段試通車!

2020-01-21 18:47 來源:未知 作者:石家莊生活網
石家莊市南繞城高速西段試通車!

2019年12月31日10時,備受矚目的石家莊市南繞城高速西段順利實現試通車。南繞城高速公路西段試通車路段,起點為三環東南環互通,止于平贊高速井陘樞紐互通,路線全長43.9公里,向西依次穿越高新區、欒城區、鹿泉區和井陘縣四個縣區,共有四個上下高速路口,分別為三環西南環互通、羊角莊收費站、北寨收費站和井陘互通。

該路段試通車后,將為省會西南區域再增加一條便捷快速通道,并有效提升西南區域的通行能力和沿線村鎮的交通服務水平。目前,南繞城高速正在進行ETC收費聯網調試,因此,暫不與其他高速互聯互通,僅允許小型車輛免費通行。調試期間,根據工程需要將不定時實施斷交施工,待ETC聯網調試完成后,正式收費運營。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

南繞城高速公路,主線高速全長52.89公里,路線起自石太高速井陘互通,與石太高速公路相交并順接平贊高速公路,向東沿衡井公路南側布線,在竇王墓西北側進入太行特長隧道(長約5公里),向東連接青銀高速后在西良政與三環路南環相接,向東改建三環路南環14.2公里至段干與三環路南環分離,繼續向東新建8.9公里,至終點與京港澳高速形成互通,并與在建的石衡高速公路順接。南繞城高速剩余工程將于明年全部完成,形成省會120公里高速外環,使省會交通轉換功能更加便捷,輻射帶動能力更加強勁。


上一篇:打造新時代宜居宜業新城區        下一篇:沒有了

上一篇:打造新時代宜居宜業新城區

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江