趙一德到邯鄲市和定州市走訪慰問

2020-01-20 16:28 來源:未知 作者:石家莊生活網1
趙一德到邯鄲市和定州市走訪慰問





  1月18日至19日,在新春佳節即將來臨之際,省委副書記趙一德到邯鄲市和定州市走訪慰問老黨員、駐冀部隊官兵、先進典型、困難群眾和退役軍人,代表省委、省政府向大家致以節日問候和美好祝愿。副省長葛海蛟參加走訪慰問。

  在邯鄲市,趙一德先后來到軍隊離退休干部李振華家、老黨員李樹春家,祝他們新春快樂、生活美滿,要求當地黨委政府落實好有關政策,照顧好老黨員、老干部的生活。在全國先進工作者馬永安家,趙一德對廣大勞動模范和先進工作者的辛勤勞動和無私奉獻表示感謝,要求大力弘揚勞模精神,銳意進取、苦干實干,推動新時代全面建設經濟強省、美麗河北取得新的更大成績。在海軍某訓練基地,趙一德代表省委、省政府向廣大官兵表示崇高敬意和衷心感謝,希望他們繼續參與和支持地方建設,在推動軍民融合發展、打贏脫貧攻堅戰、深化全國文明城市創建等方面發揮更大作用。趙一德來到脫貧群眾張振龍家,關切詢問他家的生產生活狀況,要求當地黨委政府扎實推進精準防貧和兜底保障,持續鞏固提升脫貧成果。

  在定州市,趙一德走訪慰問了武警某部官兵,要求當地黨委政府關心支持軍隊建設,為部隊提高作戰能力提供有力支撐。在老干部李文中家,趙一德仔細詢問老人的身體狀況,祝愿他健康長壽,希望老人繼續發揮余熱,為推進經濟社會發展貢獻力量。在慰問農民工高辛懷時,趙一德說,要提升技能、融入城市,為推進新型工業化、新型城鎮化和農業現代化作出新貢獻。趙一德先后來到退役軍人張莊庫和優撫對象李進英家,向他們送去黨和政府的關懷與溫暖,要求有關部門關心服務退役軍人和優撫對象,用心用情用力做好服務工作,經常走訪慰問,切實排憂解難,把他們的工作生活保障好。

上一篇:打造高質量發展的“樣板之城”        下一篇:沒有了

上一篇:打造高質量發展的“樣板之城”

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江