河北省演出行業協會成立30周年座談會

2020-01-19 10:37 來源:未知 作者:石家莊生活網
河北省演出行業協會成立30周年座談會

1月17號下午河北省演出行業協會成立30周年座談會在石家莊隆重召開。河北省文化和旅游廳二級巡視員梁扉、河北省文聯黨組成員、副主席張海英出席座談會并致辭。會長邊四清對協會的未來發展做出了新的規劃和安排。河北省文學藝術界聯合會、河北省文化和旅游廳等單位領導以及河北日報、河北電視臺數十家媒體和演藝行業企業代表百余人參加了此次活動。
 
 
 
三十年來,河北省演出行業協會協會取得了長足發展,協會秉承創新、發展、服務、交流、合作、共贏的理念,積極為行業發展搭建合作、交流、推廣的平臺。由協會申報立項的“河北省少兒藝術節”、“大師面對面”藝術培訓、“開心麻花”系列劇等活動逐漸成為省內演出領域的品牌活動。此外,協會還先后舉辦了14屆演出經紀人資格認證培訓,協助中國演出行業協會組織我省演藝公司及個人參加一年一度的“中國國際演出交易會”,由協會組織的“器樂中國”全國首屆器樂創意演奏大賽京津冀賽區活動在國內樂器行業產生重大影響。
 
據悉,河北省演出行業協會將繼續加強專委會建設,突出演出經紀管理、演藝展覽、傳統文化傳承與保護、高校藝術表演工作等方向。為協會發展提供強勁動力,促進我省演出市場持續繁榮發展。
 
 
 
座談會后,與會人員在河北省藝術中心集體觀看了“河北省演出行業協會成立30周年”系列演出――俄羅斯國家模范芭蕾舞劇院新春芭蕾舞《天鵝湖》。本場俄羅斯芭蕾舞《天鵝湖》演出,是中共石家莊市委宣傳部對外文化合作交流系列活動的組成部分,此次為慶祝河北省演出行業協會成立30周年引進,旨在豐富河北省廣大人民群眾精神文化生活,促進對外文化合作交流,在文化產業上探索新路子、尋求新突破、謀求新發展。

上一篇:政協石家莊市十三屆四次會議閉幕        下一篇:沒有了

上一篇:政協石家莊市十三屆四次會議閉幕

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江