河北省首家!唐山成立非公黨建學院

2019-11-20 18:30 來源:未知 作者:石家莊生活網
河北省首家!唐山成立非公黨建學院

  
 

  11月20日,河北省第一個非公黨建學院——唐山非公黨建學院在唐山市金匙實業有限公司公司揭牌成立。圖為揭牌儀式現場。

  河北新聞網11月20日訊(記者湯潤清)今天上午,河北省第一個非公黨建學院——唐山非公黨建學院在唐山市金匙實業有限公司公司揭牌成立。省內各地市組織部門、兩新工委和省直機關的相關負責同志參加揭牌儀式。

  唐山非公黨建學院由唐山市非公企業集團——唐山金匙實業公司黨委承辦。學院坐落于唐山金匙荷花坑市場西北側,建筑面積1600平方米,教學設施、設備現代化,是一所面向全國非公企業開展“黨建+經營管理等各類培訓”的新型學院。

  
 

  11月20日,河北省第一個非公黨建學院——唐山非公黨建學院在唐山市金匙實業有限公司公司揭牌成立。圖為參加揭牌儀式的黨員干部參觀學院黨建文化展廳。

  唐山金匙實業有限公司是1998年由多種經濟屬性企業改制而成的非公企業集團。20多年來,公司依靠抓黨建促發展,在不斷壯大原有農副產品批發銷售、房地產開發、建筑材料、物流、物業等業務基礎上,加快企業轉型升級步伐,開發引進了環保科技、電子商務、便利店等新興業態,綜合實力躋身河北省民營企業百強和河北省民營服務業百強。金匙集團黨委連續多年被省、市、區委評為先進基層黨組織和非公企業黨建先進單位,2018年被唐山市委組織部確定為“唐山市基層黨組織建設示范點”。


上一篇:河北省戰略性新興產業同比增長12.4%        下一篇:沒有了

上一篇:河北省戰略性新興產業同比增長12.4%

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江