石家莊交管部門清理違法僵尸車!

2019-06-22 10:02 來源:未知 作者:石家莊生活網
石家莊交管部門清理違法僵尸車!

 

 

        “這些攤點方便了一些人,可使得橋下的環境臟亂,還堵住了道路,確實該管管了。”近日,有居民向長安交警大隊反映運河立交橋周邊,長期有人占據非機動車道和便道,在此擺攤經營。對此,長安交警大隊就對轄區部分街頭占道的僵尸車及攤點進行了清理整治,還市民順暢出行道路。

  當日下午,記者跟隨長安交警來到運河橋立交橋附近。在這個立交橋下,一些水果攤、小吃攤將車輛和貨物擺在橋下的便道上。這些占道的攤點幾乎將所有的人行便道占據,行人通行時,只能在非機動車道上與自行車、電動車搶行。由于橋下不時還有汽車通過,讓這里的交通更是險象環生。

  在260公寓門前附近的便道上,一些擺攤的經營者看到交警,仍然該賣啥賣啥,絲毫不覺得自己的行為不對。交警發現一輛貨車占據道路擺攤賣牛奶等飲品,上前要求其離開,攤主還振振有詞。由于該貨車沒有車牌,交警調查發現,這輛貨車已過有效期,目前車輛處于注銷狀態。隨后,交警讓攤主將車上的所有貨物清運走,調來拖車將這輛注銷狀態的貨車拖走處理。看到這輛車被拖走,一些居民拍手叫好。“這車在這兒擺攤很久了,一直占道,我們出門特別不方便,以前城管曾經執法清理過,但他們又回來了,希望這次能真的把路讓出來。”市民張女士說。

  對于這些違章車輛,長安交警大隊宣教中隊趙燁表示,對于在有禁停標志禁停區停放占道的,按照違反禁令標志禁止標線,罰100元記3分,在沒有禁停標志禁停區停放的,按違法停車罰款100元不記分。所有拖走的車輛,交警會通知車輛所有人持相關手續到長安交警大隊接受處理,逾期三個月不來處理的,直接按報廢處理。


上一篇:給老人買這樣的鞋合適嗎?        下一篇:沒有了

上一篇:給老人買這樣的鞋合適嗎?

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江