英國人評選出5道世界美食

2019-06-24 10:19 來源:未知 作者:石家莊生活網
英國人評選出5道世界美食


雖然現在人們都說沒美食不分國界,只要是美味的食物都能贏得吃貨的心。但是每個人的口味不同,這喜歡吃的食物也就不同了。想必在每個朋友心中都有幾種認為是最美味的美食,而且這些美食都是來自世界各地的。前兩天小優在網上就看到有個英國朋友評選出了5道世界美食,其中屬于中國美食的只有一道,不知道你們是怎么看的呢?

首先英國網友點評的這道菜是排在第五名的冬陰功湯,想必大家都知道這是一道來自泰國的美食。如今泰國美食在很多地方都可惜品嘗得到,而且這道美食也是很有名氣。冬陰功湯吃起來酸酸甜甜,營養價值也非常高。相信有很多吃貨朋友都是有吃過這道美食的,不知道你們吃完覺得口感如何呢?

而排在第四名的就是伊朗烤肉,烤肉這種美食大家都不陌生。但是要想吃到這種又大串又過癮的烤肉可就沒有那么容易了呢,你們說是不是呢?這烤肉小優看著都想吃,吃貨朋友們看饞了沒有呢?緊接著就是北京烤鴨,排在第三名,這也是中國唯一一道被英國網友選中的美食,吃過的外國朋友都是很喜歡吃的。

那么,接下來就是第二名的美食,還有第一名的美食了。第二名就是馬沙文咖喱,這道咖喱美食是很多外國朋友都喜歡吃的。雖然小優沒有吃過這道美食,但是看這賣相還是很想吃的。這馬沙文咖喱應該在高級餐廳就能吃得到了,不知道有沒有哪個吃貨朋友有吃過呢?那最后一道美食的名字就很難讀了,估計也是很多朋友沒有吃過。


上一篇:媽媽做幾道美味家常菜招待        下一篇:沒有了

上一篇:媽媽做幾道美味家常菜招待

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江