傳播韓國美食文化! 加強制度建設

2017-12-06 10:14 來源:未知 作者:網上百家樂游戲
傳播韓國美食文化! 加強制度建設

近幾年,各國美食被大力引進國內,并收獲了大批量的愛好者。尤其是韓國美食,以其獨特的口味,清爽的口感,深受大學生的喜愛,得到了眾多大學生的追捧。現作為韓國美食文化代表的韓國農水產品流通公社,為了回饋粉絲,特以飲食青年韓食創意視頻UCC為主題舉辦了一場征集比賽活動。

征集比賽如火如荼,形式內容豐富多彩

據了解,征集比賽的主要內容是以韓國美食為主。比賽共分為視頻和圖片兩種形式。首先參賽者需將本人所拍攝的視頻或者照片上傳至平臺,視頻平臺是秒拍、騰訊、優酷等,圖片平臺是個人新浪微博。上傳成功后,參賽者需將鏈接發送至韓美食文化的官方微信公眾號上,值得注意的是,選擇圖片的參賽者在圖片上傳成功后要艾特韓國農水產食品流通公社的官方新浪微博。最后參賽者需按要求發送一條消息:姓名+手機號+視頻名+視頻鏈接+高校名,以確保參賽成功。此外,視頻的長度要控制3分鐘左右,圖片的大小要控制在3000px以上,且只能上傳一張。視頻內容可以以料理介紹、試吃和食品歌等形式來介紹韓國美食。另外,不管是視頻還是圖片,都要以韓國美食為主,視頻中所提到的美食也必須要出現在視頻鏡頭中。

專家評審團坐鎮,公平公正誠信

征集比賽活動針對的群體主要是在校大學生,韓國農水產食品流通公社將視頻與圖片的截止的時間分別定在了 2017年12月14日12:00和2017年12月10日12:00,以此來作好區分。為了確保本次比賽的公平公正性,韓國農水產食品流通公社特邀請專家評審來打分,并以視頻或者圖片的收看人數、回帖和贊數來計算分數。活動的評審結果將于2017年12月15日12:00在官方微信公眾號中公布。

為了使本次活動更具吸引力,特別增設了豐厚的獎品:獎學金、三星NOTE8、筆記本,“韓食王”代金券、照相機等,獎品總價值約合5萬元!此外,為了顯示出韓國農水產食品流通公社對本次活動的高度重視,12月17日,韓國農水產食品流通公社將在上海市創智天地廣場舉辦頒獎活動,屆時會有體驗活動、表演,韓國食品促銷等精彩節目呈現,大家可以組團去觀賞。


上一篇:秋季咽喉不適,宜多喝羅漢果菜干湯        下一篇:我們最愛的腌菜有沒有健康的吃法
熱門搜索
20选5复式投注浙江