旅游扶貧愛心集市”現身三亞行業協會

2020-01-20 12:09 來源:未知 作者:石家莊生活網
旅游扶貧愛心集市”現身三亞行業協會

近日,三亞市旅行社協會2019年年會暨新春旅游扶貧愛心集市活動舉行。“旅游扶貧愛心集市”首次出現在年會現場,各類生態扶貧農特產品吸引了眾多與會嘉賓的愛心消費。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

集市上,來自育才生態區那會后靠村、三亞育才蘑菇園農民專業合作社、三亞育才五朵金花谷合作社、三亞海棠灣旺北種養農民專業合作社、三亞立旺養殖農民專業合作社等地的苗家山蘭酒、雨林野香蜜,黑木耳、猴頭菇、北山大阿哥綠殼土雞蛋、紅殼土雞蛋、鮮鴨蛋、咸鴨蛋、咸五香鴨蛋等農副產品,憑借著原生態的產品特色和過硬的產品質量,受到參會嘉賓的青睞,大家紛紛挑選中意的農特產品。

“這次旅行社協會年會結合消費扶貧,既進行了旅游業務上的交流,還能在這買到綠色原生態的農產品,幫助了建檔立卡戶,還給他們帶來了收益。”海口中青旅三亞分社旅行社相關人說。

據了解,2019年,三亞市旅行社協會多種方式助力建檔立卡戶增收,先后在大東海廣場、玫瑰谷景區、樂天城等地共舉辦了5場旅游愛心農副產品集市活動,銷售額達17.9萬元;還對16個旅游扶貧重點村開展前期調研并針對性的開展企業結對幫扶工作;開展鄉村旅游扶貧專題培訓,培訓人數近400人,開拓村干部及村民的視野,激發貧困地區通過發展鄉村旅游實現脫貧致富的信心。


上一篇:極美味的蛋糕,趁熱吃吧!        下一篇:沒有了

上一篇:極美味的蛋糕,趁熱吃吧!

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江