吃麻辣燙,別吃“這3種”不衛生的菜

2019-06-24 10:18 來源:未知 作者:石家莊生活網
吃麻辣燙,別吃“這3種”不衛生的菜



隨著社會經濟的發展,我們的生活水平提高了不少,在吃的方面也越來越好,所以現在的餐飲業是很發達的,隨之出現了不少的餐飲模式,比如火鍋、麻辣燙以及自助餐等等,相對來說,麻辣燙比較受歡迎,價格便宜,而且可以選擇的食材種類很多,不過雖然菜品種類多,也并不是所有的菜都適合吃的,在外面吃飯還是要注意飲食衛生的,就比如接下來的這3種不衛生的菜,不吃的話,老板:肯定是個懂行的!

大頭菜,我們平時去吃麻辣燙的時候,大頭菜都是干的,很多人都覺得是清洗過后,晾干的,但是很多麻辣燙里面的大頭菜都不洗,直接就擺在上面讓大家選,大頭菜被菜葉包圍,雖然看上去很干凈,但其實還是有很多細菌的,如果不洗就吃,對我們的身體健康沒好處。

方便面,很多人吃飯的時候喜歡吃方便面,但很多人不知道這些方便面都是批發的,擺在架子上讓大家挑選,每次都會放很多,但是并不會全部被讓人夾走,總會有剩下的,等晚上下班的時候,其他的菜都會被放到冰箱里面,方便面就還是擺在架子上面,時間長了肯定會落灰,我們還看不出來。

生肉,里面的生肉都是速凍的,早上開門的時候,老板會先把生肉放到架子上解凍,等下班了,剩下的生肉又會放到冰箱里面重新冷藏起來,反復解凍過的生肉,細菌很多,吃了很容易拉肚子。

以上的這3種菜品,大家吃麻辣燙的時候盡量不要吃,是很不衛生的菜品,懂行的人都是不吃的!


上一篇:“吃豬油死得快”的說法科學嗎        下一篇:沒有了

上一篇:“吃豬油死得快”的說法科學嗎

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江