吃肯德基,不點這4種小吃的

2019-06-23 11:50 來源:未知 作者:石家莊生活網
吃肯德基,不點這4種小吃的

炸雞幾乎是很多年輕人熱愛的一種美食,包括很多家長也喜歡帶孩子出去吃炸雞。日常炸雞店很多人都會選擇肯德基,肯德基在中國已經是赫赫出名的連鎖店了。那么去吃肯德基吃什么東西最劃算呢?注意啦,去吃肯德基,不點這4種小吃的,服務員一看便知你是“內行人”。

 

 
第一種食物:豆漿。肯德基早餐的種類非常豐富,不僅有粥、油條,還有豆漿、帕尼尼等等。著重說一下豆漿,其實肯德基的豆漿和普通早餐店的豆漿沒有特別大的差別,但是論價格就要貴上一倍。倘若不是非肯德基豆漿不可的人,其實可以考慮普通早餐店的飲品,這樣可以提高性價比,多次下來可以省下不少的錢。

 

 
第二種食物:冰淇淋。肯德基總是會定期推出不同口味的冰淇淋,誘惑消費者購買。常見的手段就是給冰淇淋取一個華麗的名字,其實這是一個對消費者的“小圈套”。很多人都會慕名來買冰淇淋,其實口感和味道實屬一般,但是由于名字特別浪漫,很多人都會專門前來購買品嘗味道。另外,肯德基冰淇淋價格也比較昂貴,不是很劃算。

 

第三種食物:全家桶。全家桶總是會誤導人們,這個桶內的食物適合全家人吃,但是拿到實物之后總是會有些失望。全家桶的種類比較豐富,味道絕美,但是量實在太少了,如果要全家都吃飽的話還是需要多點一些。其實可以單點食物和套餐結合,這樣吃到的食物種類就會更多,下次不要再盲目買全家桶了!

 

 
第四種:可樂。可樂是日常生活非常常見的飲料,但是肯德基的可樂總是沒有喝幾口一杯就空了。因為肯德基可樂不管任何季節,都會往里面加冰塊,那么可樂的量就會減少。除此之外,肯德基的可樂比外面零售店的可樂都要貴上幾塊錢,可樂是一樣的可樂,為什么非肯德基的可樂不可呢?

 

 
肯德基的食物固然美味,但是這里還是要給大家提一個小建議,炸雞吃太多對身體沒有好處,任何油炸食品也是如此。長期吃炸雞會對健康有所危害,為了身體健康,還是多吃瓜果蔬菜對身體更有營養。我們有義務保護好身體,不能因為貪吃就害了自己,要知道生病不利己更不利身邊人。

上一篇:河南十大特色小吃盤點        下一篇:分享幾道美味的家常菜
熱門搜索
20选5复式投注浙江