大媽街頭賣水晶包子,5毛1個限量200份

2019-06-22 12:41 來源:未知 作者:石家莊生活網
大媽街頭賣水晶包子,5毛1個限量200份

想必很多朋友應該都知道,現在做餐飲行業的競爭和壓力都是非常之大的,雖然前幾年的時候很多人都說,餐飲這一行絕對是只賺不賠的,畢竟現在人們對于美食的需求特別大,不管你做什么類型的餐飲,總是不愁客源。但是從今天餐飲行業的現狀來看的話,在這個市場里面的人非常的多,但類型和口味卻都比較相似,如果說沒有一定的創新能力,而味道或者服務又比別家差的話,那注定是會被這個市場所淘汰的。所以說美食這個行業創新是非常重要的,也是將自己的生意做好的關鍵。

 

小編前段時間早上總是不知道要吃什么好,因為總感覺吃來吃去也就是那幾種差不多的早餐,感覺現在的早餐攤和早餐店都沒有一點新意了,不是包子饅頭就是豆漿油條的,每天吃差不多的東西,真是吃到我要吐了。而最近我卻發現公司附近的一個不知名的巷子里面,居然隱藏著一種別樣的美食,而這種美食正是一個大媽在街頭擺攤賣的,這種早餐是大媽自己獨創的,它看起來特別像是“水晶包子”,而這包子只要5毛一個,但每天限量200份,老顧客都表示,來晚就沒得吃了!

 

這位大媽的小吃攤因為賣的是自己獨創的美食,所以生意一直都要比其他的早餐攤好很多,雖然說大媽擺攤的位置比較偏僻,但是俗話說得好,酒香不怕巷子深,只要東西好吃足夠吸引人,就總是不愁沒有人來買的。大媽所賣的這種早餐,乍一看像是被水晶皮包裹著的包子,但實際上大媽告訴我們,這是一種獨特的燒賣,雖然說燒賣在很多地方都能夠吃到,但是大媽所做的這個燒賣,從食材的使用到制作的方式,都跟普通的燒賣有很大的不同。

首先就是這燒賣里面的餡料,除了有糯米之外,還有很多特殊的蔬菜。蔬菜和糯米的結合,比我們平常所吃的普通燒賣口感要升級了不少,并且作為早餐也是特別有營養的。而大媽所賣的這種燒賣,表皮也是非常晶瑩剔透的,吃起來特別有彈性,讓人吃了一個就馬上想要接著吃第二個。

 

雖然說大媽所賣的這種燒賣生意一直以來就很好,但她也不會輕易漲價,一個只要五毛錢的價格,一份大概是十個的樣子,因為大媽年紀也大了,每天做不了多少,所以每天只限量賣200份。很多老顧客都表示每天早上都必須要吃,來晚就沒得吃了,美食也是上班早起的一種動力呀!


上一篇:出臺餐飲扶持辦法 勵引美食“百花齊放”        下一篇:沒有了
熱門搜索
20选5复式投注浙江