一款簡單早餐餡料美味又多汁

2019-06-12 19:37 來源:未知 作者:石家莊生活網
一款簡單早餐餡料美味又多汁


我們都知道,早餐對我們而言是非常重要的,它關系著我們一天的營養狀態,因此早餐是絕對不能忽視的。
首先把雞蛋打入碗中,雞蛋攪散后先放在一邊備用,水燒開放入豆角,燙上3分鐘,然后控水撈出。放入涼水里面泡一泡,這樣顏色會更綠一些。油燒熱倒入雞蛋液,用筷子攪散開,然后放涼備用。
 
再準備一根胡蘿卜,把它切成胡蘿卜末,切好之后放入大碗中。木耳提前泡發,然后也把它切成末,切好之后加進來,再把豆角也切成末就可以了。先加入食用油,攪拌均勻,形成油膜,防止出水,再把放涼的雞蛋碎加進來,現在加入蠔油,雞汁,白胡椒粉,和食用鹽調下味。
接下來向大碗里面加入面粉300克,熱水170毫升,先攪拌成大絮狀的面團,揉成光滑的面團,直接放在案板上搓成長條,然后再下成比餃子皮再稍微大一點的面劑子,再把每個面劑子,揉一揉捏一捏,按壓成小餅狀,用搟面杖搟成薄一點的大餅皮,把調好的餡料,放在餅皮的前半部分,再把另外一部分折過來,從頭捏到尾,捏嚴實就可以了。
然后電餅鐺選擇餡餅模式,刷上食用油,放入做好的餅坯,上面再刷一層食用油,鎖住水分防止風干,蓋上蓋子燜上4分鐘左右,然后再給它翻個面,翻面之后蓋上蓋子,再燜3分鐘,用鏟子按壓能迅速的鼓起來,說明內部已經熟了。煎至兩面金黃就可以出鍋了。
 
怎么樣?是不是很簡單?而且省時又省力,做早餐非常合適,營養健康,喜歡的話就趕快試試吧!非常可口的美食哦!

上一篇:幾道經典美食做法零難度        下一篇:沒有了

上一篇:幾道經典美食做法零難度

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江