一次失敗的婚姻,以后的婚姻會怎樣?

2020-01-20 16:29 來源:未知 作者:石家莊生活網1
一次失敗的婚姻,以后的婚姻會怎樣?

我女,至今沒結婚,有一次失敗的婚姻,再次選擇不能再失敗,有勞老師了,幫我測測婚戀。

【婚戀分析】坤造:丁卯、庚戌、甲午、甲戌。大運:辛亥、壬子、癸丑、甲寅、乙卯、丙辰、丁巳、戊午。現在癸丑運中。甲木生在戌月受克,日坐午火泄氣,局中幫扶之力太少,克耗之力過多,日元偏弱。喜水、木,忌諱土、金、水。

八字帶有婚姻不利的信息,局中庚金代表早期婚緣,庚金被丁火克制,所以婚緣不長,另外日坐傷官,內心容易對配偶挑剔和埋怨,一般的人根本看不上,這也是不利婚姻的信息,實際八字有些克夫。

八字無印,就克制不了傷官,因此自身意識不到自己的缺點,一般男性難以讓你滿意,也可能受不了你的脾氣,所以婚姻不利。

現在癸丑大運,癸水正印克制丁火吉利,丑土能泄午火之氣,此運十年利于婚姻穩定,幸福感強。

2019己亥,這年沒有合適情緣,也不會結婚。2020庚子,庚金偏官透出,代表姻緣,子水克午火吉利,這年能遇到帥氣的對象,婚宮動,可以把握戀愛。2021辛丑,正官透出,可以把握入婚。

2022-2024年,婚姻都屬于穩定的階段。2025乙巳,這年巳火當令,要注意婚姻出現問題,夫妻吵鬧居多。

39-48歲行甲寅大運,比肩透出,暗示感情競爭,地支寅午戌三合拱火,婚姻還要出問題,防范配偶出軌,無法忍受而離婚。

2026丙午,2027丁未,這兩年火勢太旺,婚姻危機很重。2028-2035年婚姻摩擦居多,婚姻多吵鬧。

49-58歲行乙卯大運,地支卯戌相合,對婚宮影響不大,此運婚姻趨于穩定,晚景的婚姻才會幸福些。

其中注意2037丁巳,這年仍有婚姻危機。其余年份,婚姻穩定,感情比較和諧,家庭平順。

59歲后的丙辰、丁巳運,天干透火,此運不利配偶健康,而且內心對婚姻徹底失望,晚景可能要獨自生活。

通過分析來看,日主2020年,2021年還會走入婚姻,但是后期運勢并不理想,可能還會離婚,想要婚姻穩定,需要等到49歲之后才行,雖然運勢如此,但不能因噎廢食,建議日主把握2021年的婚緣,努力經營就是。




上一篇:戀愛技巧:手把手教你安慰人        下一篇:沒有了

上一篇:戀愛技巧:手把手教你安慰人

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江