戀愛技巧:手把手教你安慰人

2020-01-20 14:36 來源:未知 作者:石家莊生活網1
戀愛技巧:手把手教你安慰人

當女朋友因一些不順心的事情苦惱,低落,不開心時,許多耿直的男孩子往往不知所措,不舍時宜的安慰可能起不到效果,還讓她的情緒變得更糟!

 

戀愛技巧:手把手教你安慰人

 

 

一,內心處于低谷期

比如某些原因導致的長時間失落,沒自信

有人會用激烈法,這種心靈脆弱期是不太適合的

有人用夸贊和關愛溫暖她,你的認可和愛終將她拯救

在如對方痛失寵物,對于別人不過是動物,對于她宛如親人,這時靜靜陪著她就好,一個擁抱能勝過千言萬語!

 

戀愛技巧:手把手教你安慰人

 

 

二,人際關系不太融洽

比如與同事的矛盾,咱要先聽她講完整個經過,讓她發泄下情緒,同意她的判斷,在理想認同的前提下,給出自己的意見,切忌,不要先反駁她可能的偏見,那可能會引發更多的不愉快,許多直男可能就吃過這樣的虧,若是那同事人品有問題,分析下利弊,寧得罪 君子,不得罪小人,保持 一定的距離,但該打招呼還是要打招呼,表面上要過的去,以防被人穿小鞋。若是那同事人品還好,只是講話如刀子,喜歡找事,性格的原因,那咱就比對方肚量大些,但演是要想出合適 的應對,禮貌不失分寸又讓對方收斂,還是和氣的氛圍,和氣生財。

三,身體不舒服

女生每個月總有那么幾天,莫名心煩易怒,生理期使然嘛。有的男孩子很會照顧人,熬著生姜紅糖水,又避免女友受寒受涼,當一個人不舒服或則生病時,行動相較于言語,更有溫度和力量,雪中送炭比錦上添花更讓人感動。許多時候 ,情景使然,試試舉一反三,原你的愛情天長地久!

 

戀愛技巧:手把手教你安慰人

上一篇:讓你的男朋友在你不在的時候想念你        下一篇:沒有了

上一篇:讓你的男朋友在你不在的時候想念你

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江