女子因感情問題站在樓頂欲輕生

2019-11-22 13:23 來源:未知 作者:石家莊生活網
女子因感情問題站在樓頂欲輕生

 
  

  11月18日13時許,三亞灣派出所三級路長馮恒伍接到有1名女子欲輕生的警情后,立即指派路管員陳堂與輕生女子趙女士取得聯系,但其拒絕告知目前所在的地點,且情緒非常激動。

  馮恒伍得知情況后,馬上與趙女士的家屬取得聯系,得到1張趙女士剛在海邊拍攝的照片后,依托“路長制”,迅速將照片發到三亞灣派出所警保聯控工作群,發動大家共同尋找,并與三亞市公安局警令部指揮中心取得聯系,請求海邊的轄區派出所一齊協助查找。

  在三亞市公安局相關部門的大力協助下,警方于當日18時25分在三亞灣某小區的30號樓樓頂找到了正在書寫“遺書”的趙女士。馮恒伍帶領路管員黎鴻、馮基對趙女士進行勸說,但趙女士無動于衷,馮恒伍隨即協調消防救援隊員等相關人員共同參與解救。

  由于趙女士所站之處位于樓頂的邊緣,救援條件非常有限。根據現場情況,馮恒伍等人一方面讓消防人員迅速鋪開救生氣墊,另一方面則安排路管員黎鴻通知趙女士的父親與丈夫到三亞,安撫其情緒。

  經了解得知,趙女士有2個子女,因和丈夫發生感情問題,導致出現輕生的舉動。為確保萬無一失,救援人員耐心等待趙父來到三亞后再進行勸說。而在等待其家人趕來的時間里,馮恒伍、黎鴻、馮基等人繼續保持和趙女士的交流,疏通其思想,盡力緩解其情緒。

  由于當天時間較晚,趙女士的父親已經趕不上飛往三亞的航班,直到11月19日中午11時許,才趕到現場。救援人員馬上安排其與趙女士進行溝通,而就在趙女士與父親溝通注意力分散的瞬間,救援人員迅速翻越欄桿緊緊抓住趙女士,順利將其抬出危險位置。

  當看到三亞公安路管員等救援人員把趙女士成功營救后,趙父淚流滿面,激動地握住馮恒伍的手說道:“如果沒有你們的幫助,我恐怕再也見不到女兒了!”



上一篇:愛情中,男人有大男子主義傾向        下一篇:沒有了

上一篇:愛情中,男人有大男子主義傾向

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江