男人有了婚外情,更愛老婆還是更愛情人?

2019-11-22 10:15 來源:未知 作者:石家莊生活網
男人有了婚外情,更愛老婆還是更愛情人?

相信大家都聽說過這么一句話,“人的一生上半場都是激情,下半場都是親情,而中間插播的則全是婚外情。”21世紀的社會,“出軌”一事可以說是屢見不鮮,可以說是每天都在上演,甚至還有就是“今天喜歡這個,明天喜歡那個,也有什么同時愛上兩個人等等之類的...”那么,如果男人有了婚外情,他是更愛老婆還是更愛情人呢?今天我把我聽過的一個故事分享給大家,我們一起來看看故事男主人翁的選擇。

男人有了婚外情,更愛老婆還是更愛情人?聽聽男人的真心話

 

我聽過的故事情節是這樣的:故事里的主人翁有一天突然暈倒了,被救護車送到醫院后,被查出了肺癌晚期,他體內的癌細胞都已擴散了,當他得知自己身患絕癥后,此時的他同時通知了兩個女人,一個是妻子,另一個則是他的情人,面對情人時,他拿出了他們兩個的定情信物,情人目睹這一幕后,甚是感動,覺得自己為男人付出自己的青春是值得的;但是男人對于妻子,他卻拿出了他所有的家產留給妻子和孩子,畢竟男人是有婚外情的,做妻子不難受那絕對不是出于她內心的,然而這一幕對于情人來說確實很痛,崩潰不已!自己付出了青春,背負了“不要臉”的罵名,頂著“小三”“第三者”的名號,那么到頭來這個男人最愛的竟然還是他的妻子。

男人有了婚外情,更愛老婆還是更愛情人?聽聽男人的真心話

 

結語:

其實,情人只不過是滿足了男人的幻想,新鮮勁一過,啥都不是,而妻子才永遠是男人的依靠。不管怎么樣都希望那些參與到別人家庭的女人要趁早醒悟,這樣的人怎么能是你一輩子的依靠呢?他今天能夠背叛妻子,明天依然可以背叛你,男人出軌,他其實并不想妻離子散,所以他并不會因為你而破壞了完整的家庭,他依舊只想保持原狀,也不是想和自己的妻子離婚,更不會為了你而去和他的妻子離婚,只不過是想要尋找當初年輕時候的那種感覺罷了,無論如何到最后他終歸是要回歸家庭的,因為在男人心里他最深愛的還是他的家庭,還是他的妻子。

男人有了婚外情,更愛老婆還是更愛情人?聽聽男人的真心話

 

若你對今日的話題“男人有了婚外情,更愛老婆還是更愛情人?聽聽男人的真心話”有什么看法或建議歡迎在評論區留言互動,若你喜歡我的這段內容也歡迎點贊轉發收藏分享哦!


上一篇:婚姻里,男人就會視你為中年婦女?        下一篇:沒有了

上一篇:婚姻里,男人就會視你為中年婦女?

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江