在愛情面前,每個女人都是天使

2019-10-17 16:44 來源:未知 作者:石家莊生活網1
在愛情面前,每個女人都是天使

1.流年似水經不起平淡,浮生若茶挽不回從前。

2.時間應該多放在打理真感情上,交些真性情的朋友,一起經歷些難忘的事情。不是所有人都需要成為朋友的,把真心都給值得的人吧,畢竟知己一二抵過千百個泛泛之交。

3.已去之事不可留,已逝之情不可戀,能留能戀,就沒有今天。








4.我把你,藏在心間,心里便多了一份安暖;我把你安放在文字中,從此便有了你我愛的詩篇;我把你放在夢里,夢里便有了四季的嫣然。

5.我不是哆啦a夢,不可能讓你那么開心。我不是蠟筆小新,不可能天天那么開心

6.為你,即使傾盡所有也心甘情愿;即使一無所有也感到幸福。因為我的所有,全部用來愛你了。


7.當初,那個在心里亂撞的小鹿,如今變成了一個刺猬。

8.歸途中,我只能做到的,就是努力擠一擠公交車,然后努力記一記還能記住的回憶。感覺此時的我像極了丟了玩具的小孩,像極了雨中獨走的流浪貓,天地竟然不能共融。

9.在愛情面前,每個女人都是天使,即使她的過去是如何的不堪,她的心靈如何卑微。當她愛上某人的時候,她就會放棄那自己的天空,折斷自己的翅膀,奮不顧身地棲息在自己的愛情里。


10.馬不停蹄的錯過,輕而易舉的辜負,不知不覺的陌路。

11.只分別幾日卻萬分思念,以至于無法入眠,許多年后兩個人的情懷仍如同初戀,這讓多少男女羨慕,因為許多人的那份激情早已被時間淹沒。

12.這是一個招展著希望亦充滿著破敗的季節,適合回憶,適合氤氳憂傷。眼前,萬物開始收攏那份強烈蓬勃的欲望和無限生長的渴望,少了春的嬌情夏的熱烈,藏匿起所有的快樂悲傷,如水平靜。


13.曾問君可安,君說一切安,再問君可安,君回一切安,又問君可安,君卻不回來。

14.巷里當年初見晏,豆蔻娉婷只十三,竹馬無鞍,青梅枝滿,私語相許老長干。

15.你逃不掉世俗的卑微,我無法理解時空銜接的絲裂,你逃不脫家庭的束縛,我無法明白逆來順受的錯,終于,在接力賽拉長了彼此的距離,留下孤獨的相向背影。


16.春寒時節不說,秋雨時節不說,真待說時,卻物是人非,欲語淚先流。漸漸地被轉動的年輪賦予了深沉的含義,雙手刻盡了生活的滄桑。

17.思念一個人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成熱淚。

18.我們一定要維持著美好的心,欣賞的心,就像是想到百合,秋天想到芒花,永遠保持著預約的期望。


19.沐浴著的微風,聆聽著花開的聲響,悠悠我心,那些為你深藏的伏筆,被你溫情含蓄的一瞥定格為永遠。

20.多么渴望回到當初相遇的地點,讓時間在那刻逗留,讓我們之間的緣續的久一點。但幻想終抵不過現實的無情,讓淚滴在暗夜靜靜滑落,流盡紅塵那訴說不盡的想念,只因過去已回不去…

21.浮華塵世,煙花人間,沒有誰能牽著我們的手走到人生的盡頭。我們窮盡一生,到最后只是一個人的浮世。走過如蓮的歲月,滿池的荷花會在相同的季節里如約而至,只是曾經許過地老天荒的人不會再來。

上一篇:向佐感嘆跟郭碧婷的愛情并非自己向往的        下一篇:沒有了

上一篇:向佐感嘆跟郭碧婷的愛情并非自己向往的

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江