向佐感嘆跟郭碧婷的愛情并非自己向往的

2019-10-17 15:18 來源:未知 作者:石家莊生活網1
向佐感嘆跟郭碧婷的愛情并非自己向往的

綜藝節目有臺本這不是秘密!所以本期節目中郭碧婷跟向佐吵架后續來了,過了一夜后自然走入了和諧的氛圍,早起夫妻倆吃早飯,已經是祥和甜甜蜜蜜。不知道吃瓜網友們,上一季跟著瞎操什么心~~


人家夫妻好著呢,這是本期節目上來給觀眾的直觀感受。然而偏偏在和好如初的氛圍里,向佐特意提到了一個話題,說自己很喜歡的一部愛情片是《戀戀筆記本》。









對此郭碧婷的反應還是淡淡的,略微回應說自己也看過,卻沒有下文。眼看郭碧婷不再交流這部經典愛情片,向佐只好開始著重談自己為何唯獨最愛這部愛情片的原因。


在向佐的愛情觀世界里,他對《戀戀筆記本》男女主人公愛情的喜歡,源自他們對真愛的信仰和追求。向佐說男女主角的愛情不光是有浪漫,還有兩人歷經的考驗,還有來自時間的證明!


很奇怪的是,向佐在談及這部電影的感受時,在討論男女主角愛情時,郭碧婷怎么毫無反應?這里應該不是節目組剪輯的原因,基本排除了郭碧婷鏡頭被剪掉的可能性,因為節目組不可能在這里故意剪掉郭碧婷的部分,沒理由營造向佐自言自語的場景。況且,剪掉郭碧婷部分制造向佐自己談感觸的情節,對綜藝節目而言根本毫無用處!


那么顯而易見,郭碧婷雖然看過《戀戀筆記本》,但她那時那刻不想跟向佐討論這部愛情片,因而向佐在探討時,她更多是默默傾聽,倒也符合郭碧婷的性格,不喜歡的不會假裝迎合。

只是,郭碧婷不愿討論,卻更加凸顯向佐透過《戀戀筆記本》想要表達的感觸。節目后采中,向佐坦言超級向往《戀戀筆記本》中男女主角的愛情,但自己跟郭碧婷卻不是這種!


向佐又感嘆:可能我知道我一輩子,都不會有那么的,激烈或是浪漫的愛情!


注意,這話前后的意思連貫,向佐坦言跟跟郭碧婷的愛情,不是《戀戀筆記本》中的那種熱烈又浪漫,又經受考驗和時間證明的愛情,但實際上他內心最渴望的還是熱烈又浪漫的愛情。

蜜月期的向佐這話意思是,理性向現實低頭?跟郭碧婷的愛情非自己憧憬的,并且還說自己可能一輩子都無法擁有《戀戀筆記本》哪有的真愛!



從《我家小兩口》到《女兒們的戀愛》,小扒從不懷疑向佐對郭碧婷的真愛,而且《我家小兩口》中郭碧婷也跟夕又米說過,是向佐死纏爛打追自己的。

只是在兩檔綜藝里,郭碧婷給人的感覺,對向佐卻并沒有回應足夠的熱情。看看郭碧婷一開始跟向佐上節目說自己是孤僻的人,并且害怕對方太熱情,還無奈跟向佐說:你偏偏跟一個不熱情的人在一起。


向太當時身為準婆婆,還是維護郭碧婷說她只是慢熱不是孤僻!但實際上節目中向佐墜馬后,郭碧婷得知后的反應也真的太鎮靜了,這種鎮定不是孤僻可以圓過去的,說白了,郭碧婷對向佐并沒有向佐對她那么熱情~




而且郭碧婷不光是太過慢熱,她對大部分的人事物并沒有太多的熱情。本期節目中向佐郭碧婷蜜月期偶遇外國小寶寶,向佐全程主動跟寶寶互動,但是郭碧婷卻只是坐著說了一兩句話。


如果是一般愛孩子的女生,又是錄節目,老公向佐都這么熱情的跟寶寶互動,郭碧婷如果真的愛孩子,必然會離開座位蹲下來跟寶寶互動一番,也增加節目看點。顯然,郭碧婷并不是一個很喜歡小孩的人。


郭碧婷大部分的熱情,都給了小動物!看看吃完飯走上街頭遇到鸚鵡的郭碧婷,那個興奮勁簡直不要太高。連姜逸磊和張紹剛都感嘆,郭碧婷是真的很愛動物。


然而,早已知道老婆并不是一個熱情的人,自己擁有的愛情也不是電影中最憧憬的,可一切也都是向佐選擇的。這就是理想跟現實的差距,其實向佐內心無比清楚。



不得不承認,姜逸磊很有智慧,她能做本季觀察員是有道理的。在向佐主動提到《戀戀筆記本》一開始,還沒有談感受以及后采播出時,姜逸磊就在觀察室說:向佐在用喜歡的電影,把內心對愛情的想法表述出來。

沒錯,向佐是一個外形很酷但內心飽滿的人,尤其是從他對《戀戀筆記本》的情有獨鐘,可見其內心在愛情觀中的柔韌與細膩。

他最終選擇郭碧婷,也是大部分人在愛情中的現狀,哪有那么多的理想型的愛情?所有的條條框框在遇到自己愛的人面前,都可以無條件妥協,都可以接受對方,因為自己足夠愛!

但愿,無法擁有《戀戀筆記本》式浪漫熱烈愛情的向佐,可以在接下來的婚姻中找到更美好的未來。

上一篇:約會的時候,女生更愛男生這三個動作        下一篇:沒有了

上一篇:約會的時候,女生更愛男生這三個動作

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江