約會的時候,女生更愛男生這三個動作

2019-10-17 12:01 來源:未知 作者:石家莊生活網
約會的時候,女生更愛男生這三個動作

都說男人不壞女人不愛,在和女人相處的時候,男人一定要表現的壞一點,才容易吸引女生。約會的時候,除了摟摟抱抱這種眾所周知的動作,男人這三個看起來很壞卻很撩妹的動作,也一定要記住。

1.給她一個霸道的壁咚

所謂壁咚,就是把女人逼到墻壁,強勢的靠近她。這個動作會讓女人感覺到男人的霸氣,很多韓劇中的霸道總裁都用過。要知道女人是很喜歡主動勇敢的男人,若她對你早有好感,那壁咚這個動作,她會小鹿亂撞,開心的不得了。

約會的時候,除了摟摟抱抱,女生更愛男生這三個動作

 

2.準備一些小驚喜

女人都是喜歡驚喜的,約會的時候給她準備一個小小的禮物,不一定要很貴主要是用心,只要讓女人感覺到你的用心,那她對你的態度立馬就會不一樣。

要知道并非每個女人都會遇到懂浪漫的男人,若你懂得浪漫,那她就會對閨蜜和朋友大肆炫耀,到時候你的評價會急速上升。

約會的時候,除了摟摟抱抱,女生更愛男生這三個動作

 

3.肢體動作再壞一點

這里的壞并不是道德敗壞,而是說男人要懂得調動女人的情緒,除了摟摟抱抱,親吻她的臉頰,摸摸頭摟摟腰,這些做法都會讓女人感覺你們的關系在飛速上升,大部分女人也會因此臉紅,覺得你很大膽卻又很享受。

男女之間的感情想要升溫,離不開男人的主動出擊,男人越主動,越容易得到幸福!


上一篇:小時候的愛情,不是不懂,而是太純太天真        下一篇:沒有了
熱門搜索
20选5复式投注浙江