離婚不是婚姻的終結,若有心,還會找你

2019-10-16 11:17 來源:未知 作者:石家莊生活網
離婚不是婚姻的終結,若有心,還會找你

婚姻,那是我們在這個世上的歸宿。行走在漫漫人生路上,我們必然的需要為了生活努力,我們在努力地畫著生活中的美好。行走在生活的路上,你和我,我和你,我們是彼此最溫柔的守望。但是,這份溫柔不是人生的永久,我們終于在生活的路途上丟下了彼此,終于成為往后余生的擦肩而過。我們曾是婚姻中的甜蜜相對,但是現在,我們卻成了彼此的一份悲傷。莫要一味地流淚,你要知道,離婚不是婚姻的終結,他若有心,還會回來找你的。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  


01

我們曾是這個世上的陌生人,我們曾是人海中的擦肩而過。在這個世上,我們彼此不相知,我們看著彼此就是滿眼的冷漠。但是,我們行走在人生的路上,終于遇到了一份甜蜜,那就是我在你的眼中,你在我的心上。本以為這就是我們人生的歡喜,但是后來發現,這不過是一時的溫柔。你要知道,因為你們曾經愛過,所以離婚后,那個人若是有心還會回來找你的。

02

這個世上有那么多的美好,我們在這個世上每一天都面臨著那么多的誘惑。行走在漫漫人生路上,我們總是想要將世界的燦爛裝進我們的心里,但是我的心卻是那么的小,我不知道什么時候我才可以真正的裝進一份美好。后來,遇見你,看著你滿眼的溫柔,我知道人生有了可期。但是,我們最終還是分開了。沒關系,因為你們曾在彼此的心上,所以離婚后,他若是有心還會回來的。

 

03

生活,從不是我們看到的那么簡單。行走在漫漫人生路上,我們在努力地為了生活加油,我們在努力地為了以后的以后拼搏。因為人生的路上總是會有那么多的挑戰,我們在人生的路上總是會遇到那么多的磨難。我們在婚姻中,最終放開了彼此的手。沒關系,因為我們就是走在生活的路上,所以若是他有心,必然會回來找你的。

04

人生從不是我們想的那么簡單。因為我們是人,因為我們活著,所以每一刻我們都會面臨人生的波折,每一時我們都會經歷人生的苦難。但是,婚姻卻給了我們滿滿的幸福。然而,我們終于從彼此的身邊離開。沒關系,因為人生本就是滿滿的挑戰,所以離婚后,那個人若是有心,一定會回來找你的。

t01b559fadd8e6bec9f.jpg?size=640x383

05

在這個漫長的人生路途上,我們在時間的旅途中做著最簡單的自己。行走在漫漫人生路上,我們看見了那么多的風景,在時間的演練下,我們看清了生活,也認清了自己。在婚姻中,我們曾經笑過,但是也落下了淚。不過是離婚罷了,不用擔心,因為時間可以告訴我們一切,他若是有心還是會回來找你的。

06

你能清楚地了解你身邊的人嗎?不清楚。因為我們在這個復雜的世界,不過是戴著面具生活。行走在漫漫人生路上,我們一步步的小心翼翼,不過是為了成就更好的自己。但是你要知道,不管是在什么時候,我們只是在更好地認識彼此罷了,所以,離婚后,他若是對你有心,必然的會來找你的。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  


情感寄語:婚姻,那是我們在這個世上最美好的期許。行走在漫漫人生路上,你和我,我和你,因為簡單的緣分走到了彼此身邊,我們終于成為了彼此往后余生的甜蜜。但是,行走在人生的路上,我們終于丟失了彼此。不要傷心,不要哭泣,你要知道,離婚不是婚姻的終結,他若有心,還會回來找你的。


上一篇:背叛婚姻的男人,逃不過三種結局        下一篇:沒有了

上一篇:背叛婚姻的男人,逃不過三種結局

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江