婚姻中,有的事上女人心“軟

2019-10-15 11:01 來源:未知 作者:石家莊生活網
婚姻中,有的事上女人心“軟

心軟的女人很善良,有時寧愿委屈自己,也不忍心去拒絕喜歡和在意人,太過懂事卻不一定能得到善待。

心軟的女人總是把在意的人排在第一位,太過在乎別人反而忽略了自己的感受,承受太多更容易被辜負。

在婚姻中,心軟的女人付出多一些無所謂,但也要男人知道感恩,否則就是喂狼,是對自己的殘忍。

老話說人善被人欺,女人的心軟有對地方,別變成不忍心后的妥協,讓男人變本加厲、欲壑難填,反怪你不好。

夫妻之間的相處,本來是平等的關系,但在心軟的女人面前,這種平等會因為自己的一再退讓和不會拒絕而失衡,最后越活越卑微,越沒有地位。

同學鳳玉是個很溫順的女人,心地善良,從沒見她跟誰紅過臉,就算委屈的哭,也不說別人的一句不是。

經人介紹和高中同學結婚,如今十年了,她在婚姻中越來越沒有地位,家里除了女兒心疼她,老公和公婆,甚至連親戚都對她頤指氣使。

她內心非常羨慕那些敢說敢做的女人,別人敢招惹就敢懟回去的作風。她卻在婚姻中有很多說不敢說,明明想拒絕別人,話到嘴邊又變成了選擇順從或是答應對方,無論這個要求合不合理。

這樣的日子過久了,別人都把她邊緣化,事情卻沒有少,讓她覺得這樣太累了,她的心軟如同一張網,把她自己束縛在里面,越來越難以忍受,想要逃脫這種生活。

別的她都能忍受,唯一讓她失望的是老公,她的心軟和順從卻變成老公面前的理所當然,老公不顧及她的感受,她感到很委屈。

婚姻中,有的事上心“軟”會讓男人得寸進尺,苦的是女人自己。

 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

心“軟”的女人因為不忍心拒絕,而容易迷失自我。

男人和女人在一起相處,其實都在試探彼此的底線和原則,從而去了解對方的喜好,去制定或遵守一些規則。

心“軟”的女人在男人第一次對自己提無理要求時,因為愛或是不忍心拒絕,然后選擇了委屈自己,卻不敢說也自己的感受,男人習慣后就會當成理所當然的事。

鳳玉婚后老公提出讓她把婚前的私房錢拿出來買房時,她父母是叮囑過的,讓她不要輕易拿出來,她經不住老公的軟磨硬泡就拿出來了一半。

房子交了首付,老公對她確實比以前更好,卻提出讓她再拿十萬出來買輛新車,方便他接送她上下班,她又不忍心拒絕,然后又拿錢出來,手上就沒錢了。

老公開著新車載女同事,卻很少接送她上班,她找他表達自己的不滿,他就吼她小心眼,把他想壞了,他明明是個好男人。

 
 

上一篇:怎么維持夫妻之間的感情?        下一篇:沒有了

上一篇:怎么維持夫妻之間的感情?

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江