感情坎坷、怎樣做可以有效改善

2019-06-24 08:55 來源:未知 作者:石家莊生活網
感情坎坷、怎樣做可以有效改善 




人們一談起命運,往往有兩個極端的觀點,一種是宿命論:“一切都是命中注定的。”,另一種是不信命:“命運掌握在自己手中。”持第一種觀念的人,可能是有部分是人生不如意的人,或經受命運擺布過的人。持第二種觀念的人,大多也可能是通過自己的努力,讓自己生活變好的人。實際上,命運命運,命+運,應將兩種觀念結合起來:人生既不是完全是命中注定,也不可能完全掌握在自己手中。人的命運既有它固有的規律,也可以人為改善或改變。

每個人的命運都在自覺不自覺的情況被他自己改變著,就像人的一些疾病是人為造成的一樣。婚姻是命運的其中一個大方面,婚姻的好壞,是否會離婚,一生會有幾次婚姻等這些問題,都隱藏在每個人的命理八字中。

當八字命理中顯示了不好的婚姻運,應該如何改善呢?震豐老師有以下建議:

一、婚期要擇吉

結婚的時間相當于婚姻的生辰八字,結婚時間的好與壞在很大程度上會影響到將來婚姻的幸福指數。震豐老師認為應該盡量選擇一個對雙方都有利的時期成婚。如在八字用神到位之年,恰是其人春風得意之時,此時結婚,此人身心俱佳,必然是錦上添花,喜上加喜。若在八字忌神逞兇之年,恰是其人身心俱疲之時,多有煩惱之事,此時成婚,必有不宜。試想,結婚是人一生的大事,大多數人都很看重這個,都會選擇隆重地舉辦婚禮,如果你剛破完財或正處于財運不濟或身體有疾之時,舉債或帶病結婚,自然會給今后的生活留下陰影,造成最終不利的結果。

二、擇偶要合婚

婚配講究緣分,但緣分說穿了,就是雙方各自的喜好能否找到共同點。比如,一個水旺為忌,且傷官逞兇的女性八字,水旺必多情浪漫,傷官旺必克夫。她若遇到一個金水同樣生旺的男子,可能會志趣相投,能一見鐘情。如屬鼠的遇到屬猴的。因為這男子金水旺,自然也是風流多情的浮靈之輩,作為知音互為欣賞可以,但作為長相廝守的夫妻卻不一定合適。一個克夫的八字,找一個同樣命硬,能經受住克性的男子,鐵笊籬和銅勺子在同一個鍋里,相互克制克性,互補不足,雙方才不會受損。所以震豐老師認為,對于婚姻不順的八字,擇偶合婚非常必要。

三、行善積德利姻緣

有的女性八字命里犯傷官、陽刃,八字沖合,一看就是婚姻不順,但實際中,此人與丈夫感情很好,婚姻非常幸福。原來這人為婦產科的醫生,為人接生無數,慈心妙手,積累下無數陰德,再加上動刀接生,無形中化解了傷官、陽刃的兇性,得到上天的佑護,故而能得好姻緣。震豐老師認為如果你平時對外人都能行善積德,自然也會對你的身邊人善心以待,長此以往,修身養性,雙方能彼此關愛體諒,不順的婚姻也會穩固。

四、從風水上化解

除了八字之外,有的住宅風水也會影響婚姻運。以男子來說,如果房子的震位、艮位或坎位有很大的缺角,同時,又放置有不潔之物的話,則婚姻難成。以女性而言,如果房子的兌位、乾位或坤位,有水井、水塔、水塘、浴池或自來水廠等與水有關的東西,那么,盡管她貌美如花,也難免會成為“剩女”。

還有一種房間內有柱角沖射的住宅風水,不論男性還是女性居住,對其戀愛及婚姻皆有不利。再有一種則是臥室門正對大門,且床頭擺有插花或墻壁為粉色基調,這很容易讓已婚者同床異夢,耽于淫欲桃花而犯婚外情。久而久之,則會讓雙方分道揚鑣,家庭破碎。所以震豐老師認為從住宅風水上多多注意并及時調整布局,也能改變婚姻不順的狀態。


上一篇:不要老是需要你的老婆當“超人”        下一篇:沒有了

上一篇:不要老是需要你的老婆當“超人”

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江