浪子情感教育如何讓女生主動來撩你

2019-06-23 14:50 來源:未知 作者:石家莊生活網1
浪子情感教育如何讓女生主動來撩你

大家好,歡迎收看今天的情感小課堂,我是你們的可愛的小編輯,你們想我了嗎?好了不廢話了,進入咱今天的主題把!
在開始前,先問大家三個問題:
每次聊天,主動開口并說“在嗎”的都是你?
每次想約會,主動試圖邀約的都是你?
不管是吃,還是玩,每次都是選她喜歡的?
什么都以女生為中心,并不是暖男的表現,而是代表了你在女生眼里沒有吸引力。
追女生的最高境界,就是讓她主動來撩你,而如何讓她主動,則取決于你怎樣吸引她。
所以,如何讓女生主動撩你,便是我們今天的話題。
01
杜絕過分低姿態
通常在追女生過程中,男生都會處處為女生著想,這本沒錯。
但凡事都過度,往往得不到好的結果,而所謂低姿態,無疑就是指在這段關系中過于自卑和謙虛,總想著要以暖男的形象打動對方。
但最后失去自我卻不自知,甚至還會讓對方覺得你沒主見,不夠Man!
所以懂得欲擒故縱極為重要,適當克制一下需求,減少主動聊天的頻率,讓她胡思亂想一下,女生都是敏感的生物,她若真在意你,內心又有疑慮時,自然就會主動找你了。
02
杜絕過分猴急
很多男生第一次跟女生約會后就迫不及待的想跟對方確定關系,或者聊了幾天微信就直接告白,被拒絕后還心灰意冷,干脆把微信都給刪了。
對此,我忍不住想為女生發言一句:你到底是想隨隨便便找個對象搭伙過日子呢?還是真的在尋找愛情呢?你這么猴急,女生要是答應了,你又會覺得她很隨便了吧?
首先,女生既然肯加你微信,跟你聊天,證明她對你并不反感,但“不反感”不等于“有好感”,有個詞叫欲速則不達,剛開始就過分直接和著急只會把女生嚇跑。
一個高情商的男人絕不會說出讓女生陷入尷尬的話,你上來就問,“處對象嗎?”
這樣做,你無非就是想讓她說“不處”。
03
杜絕過分計較得失
我曾看過一個故事:
男生去相親,午飯過后,男生覺得,這才第一次見面,同時,又不確定女方是否同意交往,便在買單時對女方提出AA制。
不僅如此,他準備把女方吃剩的那份食物,連同自己的那份一同打包帶走。
服務員明確跟他解釋說,“不可以打包”,他還理直氣壯的跟服務員吵了一架,女方覺得丟臉,干脆直接把單全買了,然后頭也不回的走了。
男生后來還一臉懵逼:AA制證明他嚴謹不隨便,吃剩的打包證明他勤儉節約,女方怎么就生氣了?
我想問,這位男生,你是不是對嚴謹,不隨便,勤儉節約這幾個詞有什么誤解?
拜托,這是明顯的計較,鐵公雞,情商低好嗎!
這種例子在生活中屢見不鮮,其實以上所說的這些,是誤區,更是雷區,想好好找對象的男生們切記要遠離。
想用獨特的風格表現自己,這沒錯,但千萬要找對方式,女生最討厭的男生類型之一:小肚雞腸,斤斤計較。
歸根結底一句話,想追女生,你就必須夠爺們,雖然如今很多女生自稱是女漢子,但她們心里依然希望被保護,尤其是希望被自己喜歡的男生保護。
我曾看過一個笑話說,有個女生單身了二十多年后,終于明白了有男朋友的好處,那就是在修下水道的時候,能給她遞扳手。
對于這樣的女生,如果你是她男朋友,你會怎么做?真給她遞扳手就完了?好吧,活該你單身。
正確做法當然是你親力親為,所以,大聲告訴她,“寶貝兒,放下那個扳手,讓我來!”
好啦,今天我們就分享到這里,最后我們再來總結一下,想讓女生主動,必須要避開的三個雷區:
1,杜絕過分低姿態;欲擒故縱,讓她的情緒有適當波動,但要適可而止,別讓她覺得你不在乎。
2,杜絕過分猴急;物極必反,過份急于求成會讓人失去理智,冷靜慢慢的去追,讓脫單變得清新自然。
3,杜絕過分計較得失;切勿斤斤計較,該Man的時候半分不要猶豫,勇敢上,讓女生對你充滿安全感。
好了,今天小編就寫到這里了,大家有什么想問的,想說的,想聊的都可以下方留言,小編我有空不定期回復哦,還有你們想聽什么內容,也可以給小編留言哦,

上一篇:好的婚姻,需要共同去用心經營        下一篇:沒有了

上一篇:好的婚姻,需要共同去用心經營

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江