婚姻好不好,一查全明白

2019-06-23 09:00 來源:未知 作者:石家莊生活網
婚姻好不好,一查全明白

坤造:甲子、辛未、己酉、庚午,大運:庚午、己巳、戊辰、丁卯、丙寅、乙丑、甲子、癸亥,2016年-2025年走丁卯大運。日元己土出生在未月不弱,八字身弱,日元弱喜火土,忌金水木。

女命日元己土為陰干,為田園之土,出生在夏天,地支未土幫身,為比肩格局。

命局金木水火土五行俱全,從五行看以木為官星,年干甲木正官星表示對象,命局月干辛金克制正官星,說明感情不利,年柱為早,說明戀愛比較早,但是早婚不利,有離婚跡象。

命帶桃花星也表示不利婚姻,對象容易外遇桃花多,命局婚姻宮為忌神,也表示不利婚姻有二婚跡象,從神煞方面分析,命帶童子也不利婚姻感情。

2016年以后大運走丁卯運,這步大運天干丁火幫身,地支卯未合,這步大運官星旺,有利婚姻感情。

2018年流年戊戌,這年天干土幫身,地支午戌合,這年用神到來,這年有戀愛跡象。

2019年流年己亥,這年地支亥水暗藏甲木為正官星表示對象,也表示正緣到來,這年可以動婚,可以好好把握時機。

從命局看,婚姻宮為桃花,表示對象長相帥氣,個頭中等,臉型圓臉,方位在你老家的西北方向對東南方向,從屬相看屬牛屬豬屬猴屬龍的比較適合你,遇到可以好好把握時機。

 

女命日元己土,出生在夏天,此時天氣炎熱,命局地支土水相克,五行水為生育能力,為腎功能,說明本人元氣不足,容易怕冷畏寒,對生育不利,或者是生育比較遲。

從五行看,以五行金為子女星,月干辛金為子女星,日元酉金為子女星,命局子女星不弱,也表示可以生育,時柱子女宮為用神,說明子女對你幫助大,可以旺你,時支為桃花星,表示子女長相不錯,子女能力強屬于富命,可以好好培養一下,命局月干辛金為食神表示女孩,時干庚金為傷官星表示男孩。

從命局看,屬于兒女雙全的命,2019年流年己亥,這年天干甲己合,這年的下半年有懷孕跡象,2020年流年庚子,這年地支子午對沖,這年動了子女宮,這年有生育跡象,這年生育男孩的幾率比較大,可以好好把握時機,女命五行喜火土,建議多吃一些紅色食物比如枸杞紅棗等有利懷孕生育。


上一篇:很傳統的一場婚禮對你來說沒有吸引力        下一篇:沒有了

上一篇:很傳統的一場婚禮對你來說沒有吸引力

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江