這樣的婚姻配對:今年之后生活喜洋洋

2019-06-22 18:38 來源:未知 作者:石家莊生活網
這樣的婚姻配對:今年之后生活喜洋洋

用一生去守候這緣分就是夫妻情,不需要過多的表白,不需要太多的言語,用真實行動去實現前世修來的福分。現實生活中有多少夫妻能做到相濡以沫,珍惜這福分,下面這對夫妻風風雨雨20年時間,感情出現問題,丈夫想知道自己老婆是不是有第三者,能不能挽回老婆的真心,老婆屬羊,79年農歷二月廿三寅時,男屬蛇,77年冬月初十卯時,會不會離婚。

男,屬蛇,八字為:丁巳 壬子 辛亥 辛卯,大運:辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳,2014年進入戊申大運。

【男五行喜忌】辛金生在子月不得力,年柱丁巳,月柱壬子,坐支亥水,時支卯木克泄耗辛金力量,時干辛金助力辛金力量,綜合分析日主辛金偏弱,用神土金,忌神木火,土。

男婚姻分析,八字里卯木為妻星,妻星在八字里力量較弱,讓妻星好合婚姻的力量不足。再加上日主身弱也不以妻星為用神,婚姻動蕩不安穩,不利于婚姻關系,在以后的人生婚姻中妻星主動討好日主的能力有些弱,讓妻星不與日主好好過日子,讓婚姻吵鬧分離不和諧,婚姻關系容易破裂,也易讓日主婚姻在短時間內安穩不下來。

女,屬羊,八字為:己未 丁卯 丁亥 壬寅,大運:戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌,目前是辛未大運。

【女五行喜忌】日主丁火生在卯月得助大,年干己土,時干壬水克泄丁火力量,月干丁火,時支寅木,年支未土和月支卯木及坐支亥水組成卯亥未木局生助丁火力量,綜合分析,日主丁火偏旺,用神金水,忌神木火,土。

婚姻分析,八字里壬亥為夫星,壬亥水夫星在八字里力量較弱,與夫星緣份較弱一些,夫星處理婚姻關系的能力不強,不太關心愛護和照顧日主,對待日主態度時好時壞較差一些。

同時,婚姻宮坐亥水寅木相合,也與卯木未土相合,丈夫也不能在婚姻宮內,與夫星吵鬧爭斗,婚姻不和美,容易鬧掰。同時,日主以夫星為用神,讓日主隨著年齡增長,在老年時婚姻關系好,晚年婚姻幸福。

男方女方合婚分析:從男方女方的婚姻分析中來看,男方身弱不以妻星為用神,女方也身旺排斥夫星,女方屬相為未羊,男方屬相為巳蛇,男方女方屬相是女方泄耗男方的關系,讓男方婚姻得到的少,付出的多,并且女方排斥夫星,預示著男方女方會在今后的婚姻相處中相互照顧較少,讓男方女方婚姻不太好合,也不能在短時間內穩定下來。因此男方女方要注意好合婚姻關系,融洽感情發展,盡量不要發生離婚的現象。

今年己亥年,女方天干己土生辛金生壬水夫星,地支亥卯未未木局生丁火排斥夫星壬水,夫星受到排斥不利,男方天干丁壬合,戊已土生辛辛金,地支巳巳火沖亥水婚姻宮,讓婚姻宮動蕩起來,不利婚姻。女方不會與男方好合婚姻,讓男方婚姻日子過得比較差一些。鬧離婚的事情會斷斷續續,讓婚姻感情不能順利發展,離婚的機率最大。

注:雙方在2019年離婚的機率最大,要特別注意婚姻關系,盡量不要發生離婚的事件。

2020年庚子年,女方天干地支庚子金水助起夫星壬亥水力量,利于婚姻穩定發展。男方天干丁壬合,戊土生辛辛庚金,地支巳申合水局助亥子子水泄耗辛金力量,讓婚姻平平常常。雙方婚姻正常一些,女方會讓著男方,讓婚姻關系有了好合跡象,會減少吵鬧,生活和睦一些。

2021年辛丑年,女方天干丁丁火生已土生辛辛金生壬水夫星,地支丑未沖,寅木助亥卯未木局生丁火排斥夫星壬水,夫星力量不穩定讓婚姻也不穩定。男方天干地支辛丑用神到位,助起日主力量與妻星關系好合。利于婚姻發展。預示著此年男方女方婚姻會穩定好合一些,會讓婚姻基本和諧一些。

女方2024年—2033年,走壬申運,天干地支壬申金水助起壬亥水夫星力量,讓日主與夫星力量平衡起來,會讓婚姻慢慢穩定和諧。男方2024年—2031年,走丁未運,天干丁壬壬合,辛辛金相互助力,地支子水生亥卯未木局生巳火減弱日主辛金力量,讓婚姻較差發展。預示著此運中男方女方會時好時壞,男方對女方忍讓較多,讓男女雙方婚姻能夠慢慢好合一些。女方婚姻好的年份:2031、2032、2033年,差些的年份:2026、2027年。其他年份為正常年份。男方婚姻好的年份:2028、2029、2030年,差些的年份:2025、2026年。其他年份為正常年份。


上一篇:別為了熱鬧將就,要珍惜自己        下一篇:沒有了

上一篇:別為了熱鬧將就,要珍惜自己

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江