婚姻中這樣男人,很難做“好丈夫”

2019-06-18 13:06 來源:未知 作者:石家莊生活網
婚姻中這樣男人,很難做“好丈夫”

現在社會離婚也不是很稀奇的事情,離婚后再婚到底過的怎么樣,真的很和睦嗎,來看看下面這位男子,已經離婚三次,再次離婚就是第四次婚姻了,為何再婚后依然不順還要面臨婚姻危機呢,男子,屬龍,64年正月廿二戌時。

【八字解析】乾造,甲辰 丙寅 癸丑 壬戌;0歲上大運,癸水生于寅月,八字傷官格,水生寅月為不得令,八字組合唯有時干壬水虛浮天干生身無力,八字唯有丑土濕土盤根,其余天干地支食傷生財,火土旺相耗癸水有力,八字日元偏弱,用神金水,忌神木火土。

癸水日元弱,那么地支倌殺星旺相,則脾氣有那么一些急躁,但是脾氣來的快去的也快。在處理夫妻感情不善于理解和包容配偶,在感情方面也不是很細膩的男士。

 

同時八字出現地支未戌相刑,那么不管是在以前的婚姻,還是現在的婚姻,夫妻感情處理得都不和諧,八字印星沒有出現,個人婚姻上缺乏浪漫的,把精力都放在了事業工作上,導致夫妻感情隔閡越來越深,再次離婚的信息明顯,一生有多次婚姻。

流年大運分析:由于已經超過五十歲,現在走的是壬申運,嚴格來說,事業發展和經濟狀況是不錯的。但是大運地支沒有走桃花,人生的后半輩子已經很難傳言有婚姻了。不過會有合適的人選陪住度過余生,法律意義上的婚姻已經是沒有了。

2020年為庚子年,流年天干地支子丑合,日支合那么也是離婚的信息極其明顯的一年。

2025 - 2026年為乙巳丙午年,那么流年天干地支,食傷生財,命主有找到合適的老伴,生活上互相照顧。

瑪法達易語:其實在愛情婚姻里,有多少人直面婚姻這個問題,日元弱,倌殺星旺相,對婚姻極其不利,又加上八字出現地支未戌相刑,對婚姻來說兇多吉少,婚姻中與配偶交身不交心,多為搭伙過日子,把精力放在事業上,來分散注意力,再好的婚姻,你不去經營也是白搭,希望能明白這段婚姻再不好好經營,之后年份沒有桃花運,也沒有實質性的婚姻,晚年只能找個能陪你說話人而已,與其這樣,不如好好對待現任老婆,也在祝您幸福,晚年安康。


上一篇:婚姻中,男人害怕失去你,才會有的表現        下一篇:沒有了

上一篇:婚姻中,男人害怕失去你,才會有的表現

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江