婚姻中,男人害怕失去你,才會有的表現

2019-06-18 10:42 來源:未知 作者:石家莊生活網
婚姻中,男人害怕失去你,才會有的表現

一生中,我們有很多人都體會過那種感覺。那就是在乎,甚至在乎到幾乎每時每刻都會害怕自己失去的。太過愛你,所以才怕失去。

遇上這樣的愛人,一定要好好珍惜,也許余生里,再也不會遇到一個如此愛你入骨之人。而婚姻中,如果一個男人害怕失去你,往往就會有這四個表現。

 

一、不喜歡你穿的太暴露

男人或多或少,都是有占有欲的。當然,女人也會有,充分表現在嫉妒吃醋這兩方面。而當一個男人對女人產生占有欲的時候,往往都是這個女人在他的心中,占有一席之位,而這個位置,也只是為她而留。

所以,當這個對自己很重要的女人,在別人面前穿著暴露時,他往往都會表現出煩躁,不悅。甚至因為太怕失去你,而將周遭打量你的異性,看作是自己的敵對者。因此,一起出去的時候,他從來不會讓你如此穿衣。

 

二、你與公婆產生矛盾的時候,不會抱怨你

與自己的公婆住在一起,難免會產生很多矛盾,尤其是婆婆和媳婦。因為她們愛著同一個男人,所以基于這條,她們勢必會在很多事情上產生矛盾,有時甚至會大吵。

而當一個男人在乎你,害怕失去你的時候,往往都不會向很多其他男人那樣,首先回過頭來抱怨你。而是在兩方都不惹的前提下,過來開導你,哄你開心。

三、你們之間每一個值得紀念的日子他都會牢記在心

男人大多不會有這么細膩的心思,平常的這些對很多家庭來說“無關緊要”的日子,都是由女人操辦的。如果她沒有提醒,他可能幾年都不會想起。

然而當一個男人真正愛你,在乎你,害怕失去你的時候,才會將這些日子牢記在心,并且時不時來送你一個驚喜。

 

四、吵架的時候,遷就你

只有吵架的時候,最能看出一個男人的真正脾性,也只有在這個時候,才能看出你在他心目中的地位。

一個愛你,害怕失去你的男人,絕對不可能與你大動干戈,最狠不過摔門而去,平靜了又來討好你。

 

愛爾蘭詩人的“不僅愛你的青蔥年少,還愛你臉上的皺紋、深沉的靈魂”多少次被翻譯成各國語言,在世界傳唱。

喜歡你的男人可以有很多,真正愛你愛到怕自己失去你的男人少之又少,遇到了,就好好珍惜他,因為這種感情,來之不易。


上一篇:婚姻期間借70萬還將房產變更登記        下一篇:沒有了

上一篇:婚姻期間借70萬還將房產變更登記

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江