愛上有婚姻的人,注定是一場劫難

2019-06-16 10:59 來源:未知 作者:石家莊生活網
愛上有婚姻的人,注定是一場劫難

這世間,有時候緣分真搞笑,明明都以綁好了姻緣線,再下一個路口有會遇到真愛,是月老綁錯了紅線,還是老天在戲弄人世間的真情。

愛上一個有婚姻的人,在錯的時間,煙花再美,注定是孽緣,明明不可為,還是為之,割不掉,忘不了,一往情深,是傻,還是注定。

遇見誰是緣分,愛上誰也是緣分,哪怕是愛上一個,愛而不得,有婚姻的人,也是緣分惹的禍,都是天意。

天意不可違,愛就愛了,愛的沒主見,愛的不知道何去何從,放下是不舍,撿起是第三者。

 

再愛,也別做第三者。

要知道,世間的愛,除了擁有,還有放下,錯誤的愛情,就要懂得放下,別人的男人再好,也不要去做第三者。

所謂的背叛,只有零與一之間,背叛了就是背叛了,有一次自有第二次,人生的路,這么長,總會遇到更好的風景,更好的人,欲望不能扼殺在搖籃里,就會有無止境的欲望,更多的背叛。

愛上有婚姻的人,就像進入了一個牢籠,在感情里糾結不清,理不順,亂的很,進退都不是,累的很,有種窒息的感。

錯誤的愛,真愛也好,逢場作戲也好,都要果然轉身,再美好,也不能留戀,心再痛也要割舍,不能一步斬斷情根,也要與他保持距離。

 

換一種方式相處,會更好。

給自己制定底線和原則,可以像朋友一樣,互相幫忙,互相關心,也可以像親人一樣,相互聯系,互相走動。但言語不能暖妹,控制好自己的內心,讓感情保持在原有性,也讓這份感情可以延續。今世做不了愛人,就做個特別的朋友。

保持清醒,理性對待

愛情很美,但不是人生的全部,人生,失去愛情,還有親人,還有理想,有時候忘我的工作,是最好的忘記,時間是最好的藥,可以讓你愛上一個人,也可以讓你淡忘一個人,更可以成就一個人。

理性對待,控制好個人的情緒,別讓不軌的愛情,成為愛情的災難,破壞別人的家庭,讓自己背上不道德的罵名,千人唾棄。

人生只有一次,愛情再好,也不要折磨自己,有時候人總是這樣,得不到的,覺得才是最好的。

得不到,就要學會慢慢放手

真情難求,真愛不易,入了心的人,好難忘。但是沒有結果的愛情,難放下也要放下。試著減少聯系,讓時間消耗感情,也許,途中會不忍,這也沒辦法的辦法,也許放手也是愛的方式。

愛情沒對錯,緣深情淺,珍惜也沒用,不如,快刀斬亂麻,長痛不如少痛。愛情是平等,因為愛,委屈了自己,何必呢?

成熟的人,知道控制自己的感情,堅守原則往前看。

愛上有婚姻的人,注定是一場人生劫難,一不小心,就會輸掉人生的幸福。

愛上有婚姻的人,理智多點,感性少點,不要遺憾,努力放下,這種陪伴代價太大,不可取。


上一篇:在結婚前會反復考慮的三大生肖        下一篇:沒有了

上一篇:在結婚前會反復考慮的三大生肖

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江