想要調教你的男人,只需這招!

2018-12-03 12:38 來源:未知 作者:石家莊生活網1
想要調教你的男人,只需這招!

在一段兩性關系中,女人一定要有自己的框架,沒有框架的人是沒有魅力的,男人也是不會珍惜的。

什么是框架?

1. 框架就是有自己的原則,而且能堅持自己的原則。
2. 但是并不把自己原則,強加于別人頭上。

好多人往往忽略第二點。

就是經常會陷入一個誤區,為了維持框架而維持框架。

強行讓男人接受自己的觀念,結果最后不但達不到自己目的,還會引起對方反感!

我覺得真正的高手在于內心的強大。

當你內心有自己堅定的原則,并且非常自信的時候,你就不會再為了維持框架而維持框架了。

如果為堅持框架而堅持框架,不過是另一種形式的自我束縛罷了。

大家要能善用框架,不斷提升內在,讓自己的框架是內心強大的展示,而不會淪落為內心虛弱的表現。

我有一個女性朋友叫小文,是我的高中同學,性格很開朗,別人都說她是開心果。為人非常好相處,就是性子軟了點,不懂得拒絕人。

她有一個男朋友,交往半年了,她非常愛他,對她的男朋友可以說是百依百順,模范女友了。后來,他們就結婚了。

剛結婚那會兒,小文天天去老公的公司樓下送湯,所以總是小文轉各種交通工具接近1個小時去找他。

小文還常常給他買東西,都是往貴的買,而這一次,她找到我,說她這次真的傷了心。

前兩天她生日,哪個女孩子不想要跟老公一起過個開心的生日呢?

但他老公卻笑嘻嘻地對她說,都老夫老妻了,還送什么禮物。

小文很傷心,她覺得老公根本就不在乎她,他們在一起這段時間,她總是患得患失的,她告訴我他嚴重懷疑老公根本不愛她,只是想找個人對他好罷了。

其實小文的這種情況,在我接到的咨詢中屢見不鮮。

你越是表現得小心翼翼,他越是要得寸進尺,你對他的態度越是誠惶誠恐,對方的表現只會更加有恃無恐。

這是為什么呢?

究其原因是你沒有自己的框架。

反問下自己,無論是在戀愛還是婚姻中,你有沒有別人不能觸碰的底線,有沒有屬于自己的計劃,是否有支撐自己去努力的追求。

這些都是你的原則和底線,它賦予你力量,讓你敢于去追求,敢于去反抗,敢于去放手,對不滿意的事說不,從而讓你擁有獨立的人格,不依附他人。

在你的身邊一定有這樣一種人,提到他們,大家的評價是人非常好,很善良,脾氣很好沒見她生過氣。有些人直言不諱的評價,那就是慫,就是包子。

這樣的人有一些特點,整個人氣場弱,在工作上,總是那個優柔寡斷,同事讓他幫忙做不該她做的工作,她也無法拒絕,滿心的怨言,卻也只能壓抑著。

在戀愛中也得不到重視,容易被對方一時提供的情緒價值所滿足,渴望被愛,但卻得不到對方實際的投入,患得患失,卻只能在被窩里偷偷掉眼淚。

長此以往,常常接收很多負能量,心態也會變得越來越糟糕,更有甚者,人格瓦解,無法立足社會。

韓寒曾說過一句話:“鵝卵石之所以被人握在手里把玩,是因為沒有棱角。”

其實,要你堅守自己的框架,不是讓你一味的硬碰硬,很多女人即使溫柔,但仍然有自己的一套原則底線。

能拿得下強勢能干的男人,就一定不是溫開水,她們有著有自己的機靈和能干,也知道如何以柔克剛,堅守住自己的框架。

那么,如何才能擁有自己的框架呢?

最簡單的是服從性測試。

先提出一個小要求讓他服從你的答應,進而慢慢提出稍大一些的要求,用循序漸進的方法讓他接受你的更多要求。

譬如 ,如果你直接跟男人說:“我喜歡你,我們在一起吧”,又或者“送我一輛車”,二傻子都不會理你…

但如果你利用“服從性測試”,先對他做一些小的服從測試,再逐漸增大測試,一環扣一環,讓男人一點點服從你。

從小的服從積累成大的服從,增大他對你的投資。然后,他就會越投資越喜歡,不自覺被你牽著鼻子走。

感情來源于投資,投資越多感情越深。

你為他投入更多,自然你更愛他;他為你投資更多,自然他更愛你,你自然就占據了主導權。

服從性測試用的對,其實是收服男人的一個大招。

最后,韓雪老師想說的是,保持框架的女人人格也是比較獨立的。什么是真正的獨立?

有足夠的經濟實力,從不指望男人養。

但思維的獨立讓你有底氣接受男人的給予與付出,并不覺得自己欠他什么。因為你明白,你有實力回贈對方。


上一篇:花6000元網上買情感挽回課程        下一篇:沒有了

上一篇:花6000元網上買情感挽回課程

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江