二痞流年情感:最后才明白我們都不是彼此的唯一

2018-06-10 17:11 來源:未知 作者:石家莊
二痞流年情感:最后才明白我們都不是彼此的唯一

  或許愛情,從來就是一場賭博。一場誰先愛了,誰就輸了的愛的賭注。我們在這場賭博中,投入了太多的感情,同時也賭上了自己一生的幸福,期待可以贏得一場幸福的永恒。到最后不得不分開,再無力繼續的時候。我們才明白我們都不是彼此的唯一。

  ——題記

  

 

  和她認識的時候,是在一個偶然的情況下。

  記得那個下午,一個人百無聊寂的時候在一個奶茶店坐著一個人和咖啡。可能因為當時人比較多,她就自然而然的坐在我對面。一頭柔順靚麗的短發,畫著若有若無的淡妝,穿著一席卡其色的蕾絲短裙。翩然而至,像一只輕快的蝴蝶,在我心里引起陣陣漣漪。

  我向來是不會跟陌生人不怎么說話的那種,尤其是異性。還是她先開口問候的,跟她聊天很愉悅,說什么都會感覺到她的眼神里充滿了笑意,嘴角輕輕的上揚。聊到一些開心的地方,她會毫不做作非常夸張的開口大笑,一點都沒有什么注意形象這種概念。大概就是從那個時候起,她就已經慢慢在我心里駐扎。

  爾后,交換了微信更是一發不可收拾的,一整天一整天的不管上班還是在吃飯,都能聊的沒完沒了。和大多數人一樣,從人生觀到愛好,從愛看的電影到喜歡聽得歌,都能找到共同的印記,然后互相分享彼此的愉快。再后來發現她公司離我公司只有十多分鐘的路程,我就主動的每天陪她下班送她回去。她加班的時候餓了,我就會去送她愛吃的零食,恨不得時時刻刻的都和她黏在一起不分開才好。依然記得第一次在她公司樓頂和她擁抱的時候,整個人都在顫抖,手都不知道往哪兒放。

  

 

  確定了關系,了解的更深才知道她更多的東西。愛臭美,喜歡別人夸她,跟誰都能聊得來。誰對她好一點,就會對誰好。總是不按時吃飯,喜歡熬夜玩游戲。因為這些我就經常提醒她,剛開始會答應的很好,可是一轉眼該怎么樣還是怎么樣的,我行我素。說過了太多次,她也不耐煩,總覺得我在管著她。其實,這樣費力不討好的事情,如果不是發自內心的為她擔心,誰會去做這樣的蠢事呢。

  經歷了熱戀期之后,感覺并沒有那么多的東西可以聊了,我試著跟她一起去創造些我們自己的記憶。可是她總是上班太忙,一直也沒有時間,總是半夜十二點才能下班,而我是標準的五天八小時。在一起的時間大多是甜蜜的,可是慢慢的會覺得越來越累。總是我在為她擔心什么,給她想要的什么,陪著她做什么都好。可是她卻從來沒問過我有沒有怎么樣,我的所有,她仿佛都不在意。

  不知道從什么時候,爭吵開始多了起來,她一不高興,就會說分手,不要在一起了。有時候,我回答的一句話不對,她都能生悶氣,而我看來是很正常的東西。然后又會冷戰,怎么哄都哄不好。一次一次的,我都沒有答應分手不在一起。直到最后,再又一次爭吵中,我覺得累,選擇了放手。

  感情最開始的時候,我們的初衷都是希望開心快樂的。都不曾想過最后會分手,只想要一場直到最后永不分離的愛。兩個人在一起,說過的千般誓言,萬般愛戀,最后都只會變成一道道枷鎖,把信以為真的人束縛在原地,動彈不得。

  最后的最后,我們才懂得,誰都不會是誰的唯一,不可分離。


上一篇:提升獨立思想,拒絕情感套路操作        下一篇:山本情感教你內向的人怎么談戀愛
熱門搜索
20选5复式投注浙江