打造景觀特色 提升城市品質

2019-11-18 11:13 來源:未知 作者:石家莊生活網
打造景觀特色 提升城市品質

0904183322973541.jpg

 

  11月16日上午,市委書記、市人大常委會主任陶方啟在市區調研中央公園建設。市委常委、秘書長、宣傳部長吳愛國,副市長郭金友,市直有關部門、宣州區政府主要負責人等陪同。

  中央公園是從敬亭山延伸到城區的城市綠軸,位于水陽江大道西北段、有容路、雙塔路、昭亭路、梅溪路、宛陵西路和瞿山路的圍合區域。陶方啟一行先后來到殷村水庫東庫、西庫等地,實地察看項目的地形地貌,對照中央公園生態綠地項目的航拍圖和設計圖,詳細聽取匯報,了解中央公園范圍面積、實施內容、建設安排等情況,現場研究項目規劃建設的事宜。他指出,要認真謀劃中央公園建設,堅持整體設計、分步實施,因地制宜規劃布局花海綠地,打造城市特色景觀,展現宣城生態文化特色。要本著管用務實、利民便民的原則,綜合考慮建設成本,精打細算,科學合理做好綠化及游步道等基礎設施建設,同時也為今后的完善提升預留空間。調研中,陶方啟一行還步行察看項目用地及征地拆遷情況,目前該項目拆遷工作已近尾聲,陶方啟要求抓緊做好余下的拆遷工作,保障項目順利實施。

  陶方啟在調研中強調,目前我市城市建設進入提質階段,城建項目要著眼長遠,突出重點,用心謀劃實施,多留富有特色的精品項目,通過持續積累,逐步提升我市的城市品質。要從滿足市民群眾的需求出發,提升住宅小區管理服務,完善社區養老、醫療、教育等服務功能,不斷增強人民群眾的獲得感、幸福感。


上一篇:文明之風讓城市底色更靚麗        下一篇:沒有了

上一篇:文明之風讓城市底色更靚麗

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江