學會這個“小妙招”,不開裂不粘連,實用

2019-10-23 15:23 來源:未知 作者:石家莊生活網1
學會這個“小妙招”,不開裂不粘連,實用






導語:美食就是生活,生活就是故事。在我們的故事中美食就是我們每天必不可少的存在。有人說幸福不是長生不老,不是花天酒地,不是權傾朝野。幸福就是每一個微小的生活愿望都能達成,當你想吃的時候就能吃。


沒有什么事情是一頓美食不能解決的,一頓不行就兩頓。今天妖妖來給大家分享生餃子不要直接放冰箱,學會這個“小妙招”,不開裂不粘連,實用。
北方人在節日吃餃子。但在南方人當中,有些人非常喜歡餃子。他們自己的餃子是用來包裝很多,然后把它們放進冰箱偶爾。但是當你把它從冰箱里拿出來時,你會發現一些餃子凍裂了,或者粘在破皮上。不要擔心,按照下一步做,餃子不會凍結很久,不僅不粘,吃新鮮如剛剛包裝。

凍餃子
首先我們準備上一個盤子,撒面粉,把包好的餃子放在盤中,不要挨著放,中間可以隔開一點,防止粘上。然后呢我們把餃子上面撒上面粉,少量就可以。主要撒面粉就是為了不粘,但是多撒口味就變了。

接著給它放進冰箱里,冷凍上就好。餃子最好是剛包的,這樣呢,營養是最豐富的。然后餃子凍結實后拿出來,裝在袋子里,再撒上一層面粉,封好口,繼續凍上就可以。
煮餃子
煮餃子過程中別讓水沸騰得太厲害,否則餃子皮容易破掉,可在水開后添入少許涼水,待水開后再涼水,如此反復三次便可。


餃子很好吃。除了餃子,餃子餡兒也很重要。要制作肉餡餃子,別人的肉畢竟不如自己的排骨好,試試下面的把戲,容易排骨肉餡

上一篇:煙臺:城市慢道,滿滿的幸福        下一篇:沒有了

上一篇:煙臺:城市慢道,滿滿的幸福

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江