追女人不要太心急,學會這三個“妙招”

2019-10-16 15:36 來源:未知 作者:石家莊生活網1
追女人不要太心急,學會這三個“妙招”

這是個講究效率的時代,好像有的愛情都講究了效率,保持耐心追好久的男人越來越少了,有的人只是三分鐘熱度,有的最多維持半個月,剛開始可能十分熱情,對你各種噓寒問暖,有時間就約你吃飯看電影,然后再找個時間表白,你答應了固然是好事,你拒絕了回頭人家可能就刪掉了聯系方式。








真正的喜歡從不是廉價的,隨意的。愛情里一切都還可以慢一些,把相互了解放慢,把感情培養放慢,慢慢的愛情才禁得起時間的考量,慢下來兩顆心才能靠得更近。可是大多數人受到身邊快節奏的影響,都不會在感情上花費太多的時間和精力。

我在這里要說的就是追女人不要太心急,學會這三個妙招,有可能讓女人倒追你。


求愛的速度放慢一些

有時候一旦喜歡上了,就想要快速占有,這種心情也不難理解。可是女人一般都比較感性,考慮的東西會很多,你太快表達自己的愛意,很容易讓她覺得你圖謀不軌,或者并不是真誠的喜歡。對你的愛意就會產生疑問。


追女人的首要步驟就是要展現你的真誠,只有讓對方覺得你是真心實意喜歡她,才會讓你進入她的心,那么要怎樣讓她相信你呢?那就是時間,時間是最好的見證者,只要你不是“三天打魚兩天曬網”,總有一天她能感受到你的真心實意。

女人其實是很容易被細節和堅持打動的,就算是一個冰山美人,也會有被你持之以恒的追求感動的那天,如果她意識到了自己的心已經為你所動,會主動朝你走去的。


努力變優秀,積極進取

很多的愛情走向破滅,不是因為兩個人沒了愛,而是被現實打敗了,兩個人在一起看不到未來,男人給不了女人期待的樣子,不得不一別兩寬。

愛情沒有辦法填飽肚子,可不能但靠著愛情就過好生活,沒有愛情的支撐,有時候愛情也會不堪一擊,男人給的最好的承諾,其實是未來可期。一個優秀的男人,積極上進的男人,是很有魅力的。


可能女人選擇男人會始于顏值,但最后還是忠于人品,感情能不能長久還是要看男人是不是一個努力奮斗的人。

理解包容她

我們會常聽到有的男人吐槽說女人心太難懂之類的話,如果你問他:“你知道你女友的飲食口味么,知道經期幾號開始么?知道鞋子和衣服穿多大碼么?”他可能就會被你瞬間問懵, 甚至一個問題都回答不上來。


說女人難懂的人真的花心思去了解人家了嗎?如果關于她的事情你一問三不知由有什么資格說女人難懂呢?如果真的為對方設身處地著想了,不可能沒有共情。

如果你對一個女人真的做到了理解和包容,她終有一天會在不知不覺中愛上你,用心的人不會被辜負。


其實你仔細觀察身邊的人,你就會發現身邊被人羨慕的情侶會有一個共同點,就是愛得慢。我認識的一個朋友就是追了整整一年才追上他的女友,一年里經歷過很多的挫折和失望,雖然過程很艱難,最終還是抱得美人歸。

最后希望每個追求愛情的人都放慢腳步,慢慢愛你心愛的人。

上一篇:河北最爭氣的城市,面積沒滄州大        下一篇:沒有了

上一篇:河北最爭氣的城市,面積沒滄州大

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江