這三款好看又耐用的華為手機

2020-01-19 16:24 來源:未知 作者:石家莊生活網1
這三款好看又耐用的華為手機

女生是手機市場的一大這三款好看又耐用的華為手機,特別適合女生使用。消費群體,而且她們在購買手機的時候通常更細心,不僅僅了解手機的使用性能,同時十分注意外形、拍照與續航能力等等。想知道女生都喜歡什么手機?那就來看看這三部吧!好看又耐用。

華為nova5 Pro

華為nova5 Pro 5正面為6.39英寸的水滴屏,說起水滴屏,也許部分男生無感,但卻深得很多女生的喜愛。華為nova5 pro的機身較為精巧一些,厚度僅有7.33mm,完全沒有厚重感。后殼共有5種不同的配色,左上角配有四顆攝像頭。主攝像素為4800w,并具備960幀慢動作和微距拍攝等等,可以恣意記錄生活中的美好,這也是很多女生買手機的關鍵因素。而前置攝像頭也能滿足女孩的自拍,像素為3200w,支持人像超級夜景,為人臉區域增強曝光,讓夜光下的你依然動人。

這三款好看又耐用的華為手機,特別適合女生使用
 
 
 
 

因為搭載麒麟990的手機已經上市,因此麒麟980的手機正處于逐漸降價的階段。而這部nova5 Pro采用的便是麒麟980,搭載三擋能效架構,性能體驗酣暢淋漓,運行大型游戲完全不是問題。為了持續運行游戲,續航能力也是很重要的,不過3500mAh的容量就顯得稍有薄弱了,好在配備40w快充,30分鐘就能充至85%的,整體來說性價比較高。

這三款好看又耐用的華為手機,特別適合女生使用
 
 
 
 

華為Mate 20

曾經的旗艦機,目前僅售3099元起,而且還有櫻金粉等女生喜歡的顏色。正面采用6.53英寸,具有超高屏占比,背面為多曲面3D玻璃機身,萊卡三攝與閃光燈呈矩陣式排列在背殼上方,像素分別為1200w+1600w+800w,主攝支持光學防抖,拍照或是視頻都有不錯的表現。并支持超級夜景,在拍攝難度較大的黑夜能夠清晰拍攝。雖然與4000w像素的攝像頭有所差距,但是整體拍攝效果還不錯。

這三款好看又耐用的華為手機,特別適合女生使用
 
 
 
 

處理器方面,Mate 20與nova5 Pro是一樣的,都采用麒麟980芯片,性能方面有不錯的表現。雙腦NPU有效提升操作操作速度,并能應對大型游戲。電池容量比nova5 Pro要大一點,容量為4000mAh,續航能力較為強大,足以支撐游戲與追劇。

這三款好看又耐用的華為手機,特別適合女生使用
 
 
 
 

華為P30 Pro

拍照實力更是大家有目共睹的。自推出后,在各大平臺上,只要有人需要提名拍照好的手機,必有華為P30 Pro被強烈推薦。4000萬超感光主攝+2000萬超廣角潛望式長焦鏡頭,再配合ToF鏡頭,讓華為P30 Pro擁有絕對的拍照優勢。

這三款好看又耐用的華為手機,特別適合女生使用
 
 
 
 

對女生來說,自拍也是生命中無法拋棄的樂趣之一。過去,用其他手機自拍,前置攝像頭約等于照妖鏡,自己都不敢再多看一眼。但入手華為P30 Pro后,前置自拍擁有人像模式,AI HDR+精準算法加持美顏效果,自然去除面部瑕疵,塑造立體五官;還有大光圈背景虛化和花樣光斑,讓自拍蘊含可愛小心機。最近,華為P30 Pro還更新了超級夜景人像模式,夜拍也能精致美麗。從此不知美顏APP為何物,華為P30女孩都直出自拍照!

這三款好看又耐用的華為手機,特別適合女生使用



上一篇:買華為手機別亂選,這3款正在降價        下一篇:沒有了

上一篇:買華為手機別亂選,這3款正在降價

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江