買華為手機別亂選,這3款正在降價

2020-01-19 14:49 來源:未知 作者:石家莊生活網1
買華為手機別亂選,這3款正在降價

對于降價的機型,大多數都會認為不太適合購買了,因為大多數的機型要降價都是為了給新發布的機型讓路,比不上新機型所以才要降價。不過現在手機換新的速度那么快,有很多降價的機型其實也沒有到被淘汰的地步,比如說華為這幾款降價的手機,現在也還是值得入手。

 

買華為手機別亂選,這3款正在降價,入手用三年不卡頓

 

 

第一款:mate20Pro

 

首先,它的外觀并不落后,因為現在的華為這個系列在外觀上還是采用的同樣的劉海設計,所以說也不算落后。其次它的處理器也不落后,雖說比不上如今的麒麟990,不過上一代的麒麟980處理器,現在針對游戲以及我們日常的APP使用也都是比較流暢的,沒有所謂的卡頓。再者,在拍照上也是后置的三攝配置,支持當下流行的各種拍攝場景,也有著較高的像素配置,均可以滿足我們日常的拍照需求。最后,在續航上也沒有和現在的mate30系列拉開差距,依舊是一個4200毫安的大續航能力。所以綜合方面,這款手機都談不上落后。

 

買華為手機別亂選,這3款正在降價,入手用三年不卡頓

 

 

第二款:華為P30 Pro

 

華為P30 Pro值得一說的就是外觀方面,可以說比現在的mate最新系列的外觀都還好看,曲面屏的設計加上后背的漸變,一直領先潮流。其次,處理器方面也和上面的一款機型上一樣,使用了麒麟980的芯片,性能強悍在這里就不用多說了。最后在拍照上,華為P30Pro在如今的很多安卓新機中依舊有優勢,畢竟50倍的數字變焦現在還是很少有機型支持。至于續航方面,華為P30Pro也可以滿足我們現在的需求,4200毫安的電池,還有40w的充電功率,依舊保持著最高水準的續航能力。

 

買華為手機別亂選,這3款正在降價,入手用三年不卡頓

 

 

第三款:榮耀20 Pro

 

榮耀20Pro唯一一個看起來落后的地方應該就是有實體的指紋識別按鍵了,不過調整在了手機的側面,也要比常規的后置和前置方便很多,也保證了手機的一體性美觀度。然后在其他方面它是一點都不落后的,比如說使用了麒麟980的芯片,比如說后置還有四攝的鏡頭,就包括現在很多的新機都還是三攝的鏡頭,所以說它真的不落后。最后在續航方面雖說比不上高端的旗艦手機,但是也保持了4000毫安的內置以及一個22.5w的快充,至少比蘋果要好很多。

 

買華為手機別亂選,這3款正在降價,入手用三年不卡頓

 

 

總結:上訴的三款手機,在各方面都還可以滿足我們當下的需求,所以是值得購買的。而我們在買手機的時候,也不要太過于去在于新這個東西,畢竟說實話,如今的手機除了常規的升級之外,真的沒有看到有多“新”的機型出現,我們還不如購買便宜的老機型。你們認為呢?


上一篇:為高質量發展夯實科技基礎        下一篇:沒有了

上一篇:為高質量發展夯實科技基礎

下一篇:沒有了

熱門搜索
20选5复式投注浙江